У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
@name @surname @cat @lorem
@name @surname @cat @lorem
Персонаж 1 & Перс 2
название эпизода
username

Lorem ipsum odor amet, consectetuer adipiscing elit. Rhoncus eu mi rhoncus iaculis lacinia. Molestie litora scelerisque et phasellus lobortis venenatis nulla vestibulum. Magnis posuere duis parturient pellentesque adipiscing duis. Euismod turpis augue habitasse diam elementum. Vehicula sagittis est parturient morbi cras ad ac. Bibendum mattis venenatis aenean pharetra curabitur vestibulum odio elementum! Aliquet tempor pharetra amet est sapien maecenas malesuada urna. Odio potenti tortor vulputate dictum dictumst eros.

Zion_test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zion_test » dream away » оноре и исайя

оноре и исайя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

дождь барабанит по черному куполу зонта, барабанит по листве и шиферу, бьет наотмашь по тростинкам осунувшейся зелени и опавшим рыжим листьям, шлепается на асфальт у черных кожаных туфель, стекает по граниту, плачет улыбающимся портретом. он пожирает все звуки, нестройный ряд запутанных мыслей раскрашивает небо яркими птицами и разлетается в стороны в поисках убежища; дождь поглощает время, незыблемо движущееся вперед; дождь заглушает нескончаемый шепот множества голосов в голове, перебивающих друг друга с самого утра.

— как мило, — семнадцатилетний оноре улыбается и кладет рядом с букетом полевых цветов ромашки. дождь путается в его солнечных волосах, клетчатая рубашка промокла насквозь, но он будто не замечает этого и улыбается как улыбаются прогулке по осеннему парку, — долго ты тут стоять собрался?

марта вплетала полевые цветы в браслеты; надевала их на запястья; марта шептала заговоры под раздраженным взглядом брата и поправляла выбившуюся прядь золотистых локонов; марта скользила своими тонкими пальцами по бледной коже руки спящего оноре и выдыхала, когда нащупывала пульс; «он не умрет, почему ты устраиваешь такую трагедию», — марта хмурилась.

сегодня ветер особенно пронзительно холодный.

/

я проваливаюсь в сон. это страшно — само состояние перехода. опора пропадает и я падаю в темноту, мне не хватает сил прервать это или пошевелиться; чувствую только дикий ужас и то, как моя душа разваливается на невидимые частицы атомов

неоновый свет вывески магазина на углу отражается размытой палитрой в лужах под ногами; «пойдем», — я не сразу понимаю, куда, не сразу понимаю зачем — здесь не существует лиц, здесь есть только я; но мы толкаем дверь магазина и я вхожу в холл нашего старого дома, который родители продали после смерти марты перед отъездом из честерфилда; в окна скребутся зеленые ветви огромного дуба и под ногами устало скрипят деревянные половицы; «пойдем», — шепот навязчиво проникает в каждую клетку моего тела, смешивается с кровью и плотью, разрастается раковой опухолью и я становлюсь его частью; липкий страх царапает горло — за спиной захлопывается дверь и вмиг все меркнет; «пойдем же» — я не хочу, но ноги сами ведут меня по длинному коридору, каждый шаг нарушает звенящую тишину и поднимает клубы дыма; я забросил это место пять лет назад, спрятал его в кладовке, как прячут ненужные вещи, от которых не могут или не хотят избавляться, и ни разу не открывал…

его выталкивают из сна последним полетом, где в конце не раскроется парашют. но реальность все равно неохотно возвращается мигренью. солнечный свет воюет с плотностью холщовых штор за господство, но проиграв, забирает себе тонкую полоску посреди гостиной. дышать все еще сложно. все еще т р у д н о. и каждый кубический сантиметр яростно сопротивляется. в глазах темнеет — исайя проваливается под толщу воды и вся квартира становится аквариумом.

тише. все хорошо.
     не ври!       все не хорошо!                 почему он тебе
            приснился?                     
                                                                     его внутреннее «я» заглушают десятки голосов. спички на журнальном столе, оказавшись в пальцах просто валятся из рук. он строит колодец,
                                                            который тут же рассыпается.

ты что-то задумал?
                           ты    т о ч н о                     что-то задумал!                                    не делай э т о г о …  

он собирает их вновь и вновь пока не унимается дрожь почему он продолжает к тебе приходить? пока не становится легче дышать что-то слу…. пока голоса в голове не перестают звенеть и последняя спичка не оказывается крышкой на надгробии его сна; пока сознание скрученное в спазмах не перестает радиационно трещать.

ворс ковра приятно холодит щеку.

/

покореженный желток солнца закатывается за крыши домов и открашивает небо лиловыми красками. «завтра будет ветрено», — говорит джесси, работающая в кофейне у дома и протягивает бумажный стакан американо. если бы куда-нибудь требовался человек-термометр, исайя бы обязательно отправил туда резюме джесси. она всегда предсказывала точно, без ошибок. он выходит на улицу и взгляд его глаз застывает рыбьей пустотой, за спиной звенят колокольчики на двери, кофе падает под ноги кипятком.

они никогда не_стареют
не_болеют
не_меняются

не_в з р о с л е ю т
н и к о г д а ___
                              н е...

0

Вы здесь » Zion_test » dream away » оноре и исайя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно