У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
@name @surname @cat @lorem
@name @surname @cat @lorem
Персонаж 1 & Перс 2
название эпизода
username

Lorem ipsum odor amet, consectetuer adipiscing elit. Rhoncus eu mi rhoncus iaculis lacinia. Molestie litora scelerisque et phasellus lobortis venenatis nulla vestibulum. Magnis posuere duis parturient pellentesque adipiscing duis. Euismod turpis augue habitasse diam elementum. Vehicula sagittis est parturient morbi cras ad ac. Bibendum mattis venenatis aenean pharetra curabitur vestibulum odio elementum! Aliquet tempor pharetra amet est sapien maecenas malesuada urna. Odio potenti tortor vulputate dictum dictumst eros.

Zion_test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zion_test » monsters » зак

зак

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

x x x
run run run run run run run run run run run run running away

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/165/312812.png

I'm trying to get started but I can't find a man on the run and
I'm trying to get going but I already see that I'm done

0

2

intro: book

однажды во время обеда агнес кладет на стол книгу в розовой обложке; зак нехотя открывается от картофеля фри на тарелке и поднимает взгляд — мимо скользят две девчачьи фигуры в коротких юбках, идущие к зеленому яркому кинотеатру:

— это что?
— это книга про фотографию, — она улыбается и солнечные волосы путаются в золотистых локонах.

книга оказывается не про фотографию, но зак все равно читает ее всю и обводит красным маркером, не жалея страниц, фрагменты, показавшиеся ему интересными:

«На стенах кабинета вывешены наши выпускные работы с прошлого года. Ингрид единственная, у кого мисс Дилейни взяла целых три фотографии. Все они висят в ряд, по центру стены. Одна из них — это пейзаж: два каменистых склона, поросших колючим кустарником, и извилистый ручей между ними. Вторая — натюрморт с разбитой вазой. А третья — мой портрет. Освещение очень контрастное, а выражение моего лица похоже на гримасу. Я не смотрю в камеру. Когда Ингрид проявила этот снимок в лаборатории, мы с ней отступили на полшага, наблюдая за тем, как на влажной бумаге проступает мое лицо, и Ингрид сказала: «Это же ты, на сто процентов». А я ответила: «О боже, и правда», хотя с трудом себя узнала. Я смотрела, как под глазами залегают тени, а в углу рта образуется незнакомый изгиб. Это была я, но жестче, суровее меня обычной. Вскоре я смотрела на совершенно незнакомое лицо, ничуть не напоминающее девочку из хорошего района, у которой любящие родители и отдельная ванная комната.

Возможно, это было предзнаменование, потому что теперь я понимаю эту фотографию куда лучше.

Своих работ я сперва не вижу вовсе, но потом замечаю одну. Видимо, мисс Дилейни сочла ее бездарной, раз повесила в таком месте — в единственном темном углу кабинета, над радиатором, который выступает из стены и загораживает часть снимка».

замри. нина лакур
после смерти своей лучшей подруги ингрид кейтлин растеряна и не представляет, как пережить боль утраты. она отгородилась от родных и друзей и с трудом понимает, как ей возвращаться в школу в новом учебном году. но однажды кейтлин находит под своей кроватью тайный дневник ингрид, в котором та делилась переживаниями и чувствами в борьбе с тяжелой депрессией.

0

3

playlist: 01

Not Enough
Milo Greene

A Good Night's Sleep And A Cab Fare Home
The Strypes

Dark Entries
Bauhaus

Shout U.S. Single Edit
Tears For Fears

Flash In The Night
Secret Service

Figure
Anoraak

a-okay
blackwave., Abhi The Nomad

Late Night (It's Okay)
VHS Collection

Chemtrails Over The Country Club
Lana Del Rey

The Chain 2004 Remaster
Fleetwood Mac

Read My Mind
Marius De Le Mer, Chris Serbyn,

Supahuman From The Original Television Soundtrack Blade Runner Black Lotus
Michael Hodges, Lord Netty

0

4

[indent]part one: Molly and Agnes
[indent]* Allman Brown, Liz Lawrence — Sons and Daughters

[indent]у молли взлетает юбка, капли дождя росчерками пронзают ее плечи, грудь, стекают по холодной коже в мурашках, длинные волосы липнут к щекам, дождь рисует слезы у глаз, кладет ладони на ее талию, переплетается пальцами, оставляя после себя ледяные отзвуки прикосновения.

мигающий фонарь над головой вспышками выдергивает изломанную фигуру молли из ночи. всплеск воды. у молли взлетает юбка. капли искрами разлетаются вокруг.

щелчок. еще. еще.

агнес стоит под зонтом, кутаясь в куртку зака, мнется с ноги на ногу, дрожащими пальцами подносит к искусанным губам тлеющую сигарету.

— долго нам еще тут торчать?

[indent]уставший день растворится розовым закатом, город накроет одеялом туч. они найдут закусочную неподалеку. молли закажет чай и панкейки.

— покажи, что получилось, — потянется за фотоаппаратом, но тут же отдернет руку под суровостью взгляда, — ой, да лааадно.

разочарование молли прервется треском из колонок. агнес достанет сухое полотенце из рюкзака.

— заболеем еще все.

мысли путанные будут где-то совсем далеко под разговоры девчачьих сплетен монотонным маятником

среди тех треста кадров.

0

5

[float=right]https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/165/471983.png[/float]
[indent]zachary: Part One
[indent]джуниор говорит, что счастье – это выдумки, – сказала миссис уитшенк. – говорит, надо решить, что ты счастлив, и все.
энн тайлер. катушка синих ниток

[indent]мягкую улыбку размазывать по асфальту, уткнуться взглядом в носок чужого ботинка; сердце набатом бьет по ушам;

молли зачерпнет ладонями его розовые выжженные волосы, накинет на голову желтый капюшон и заливисто засмеется над глупой шуткой однокурсников; зак уткнется в ее яркие туфли и ослепляюще белоснежные гетры, уберет волосы с глаз и поправит капюшон, съехавший на глаза.

[indent]он курит за капмусом, задумчиво рассматривая прямоугольник неба; его так много, что хочется задохнуться;

желтый, розовый и зеленый смешиваются в сюрреалистичность полотна ван гога, когда сон накроет в обед посреди университетской лужайки.

[indent]красные отблески мыслей замелькают в глазах.

[indent]— ты спишь вообще? — агнес что-то мажет под глазами и морщит лоб, зак ткнет пальцем: «состаришься быстро», — она только отмахнется.

порой кажется, что дни разноцветными карточками сменяют друг друга и их калейдоскоп начинает раздражать. все та же лужайка, лавки у входа в окружении однокурсников, все тот же прямоугольник неба за кампусом, темная лаборатория — вода стекает с красных снимков. зак находит ножницы и черно-белые карточки фрагментами разваливаются по столу.

[indent]— что ты делаешь?
[indent]— дай прикурить, — грязные старые кеды шаркают по протертому асфальту — здесь одуванчики стремятся ввысь. из искры родится пламя. зак заглянет в темноту тяжелого взгляда, кивнет и отступит.

0

6

[indent]part two: Love

[indent]агнес разворачивает конфету и кладет в рот, ее алые губы дрожат:
— он так несправедлив, зак.
он курит,
— знаешь, что происходит? — ее тонкие плечи сжимаются. он ненавидит слезы от бессилия, но сейчас изломанные линии рук агнес, пытающейся обнять саму себя, кажутся ему иссохшими ветвями и от этого ему еще больше не по себе, — все, что он делает — заставляет меня ненавидеть то, что я так сильно любила, зак. я так сильно… это любила…
ее голос ломается. 

он садится рядом и она тут же находит его плечо. от ее рыданий грустно, щекотно и мокро. агнес кажется хрупкой и маленькой. он тщетно пытается подобрать слова, но чувствует лишь растерянность.

[indent]однажды пол спрашивает их:
[indent]— сколько бы вы попросили денег, если бы вам предложили заплатить за любовь?
[indent]— что такое любовь?

0

7

zachary haneke 
— закари (зак) ханеке — 
06.06.2006| gemini

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/80/93/864397.png

fc: hampi 2.0

( студент — USA, Minneapolis  )

[indent]кевин однажды говорит, что деньги мусор. говорит так уверенно, будто плюет разом на весь капиталистический мир с проклятой кока колой и макдональдсом во главе. бросает с досадой и брезгливостью в голосе. зак поворачивает табличку на двери. «закрыто». выключает подсветку витрины и возвращается в зал пока старик методично и неспешно пересчитывает купюры в кассе. на них смотрят разом десятки глаз-объективов. поблескивают в свете одинокой лампы бочками десятки фотопленок. с потолка угрожающие свисают штативы и зонты.

— ты хорошо сегодня поработал, — для его возраста руки у кевина уверенные и сильные. зак стыдливо прячет свой невроз в глубине карманов, — держи… возьми еще пару пленок, — несколько купюр ложится на стол.

[indent]на улице промозгло и туманно. зак кутается в легкую куртку и устало закуривает, чтобы согреться.
даж на сигареты не хватит…

[indent]они попадают сюда фрагментами: тонкие пальцы с длинными ногтями, хватающиеся за лямку рюкзака — агрессивные линии складываются в напряжении; кукурузная булочка в объятии розовых губ; край выступающего неба царапает бока влажной после дождя крыши; остается в моменте обеспокоенный хмурый взгляд то ли серо-зеленых, то ли серо-голубых глаз; украшают асфальт два тлеющих окурка и застенчиво лезет в кадр истасканная кеда с пожелтевшей подошвой.

зерно аналогового фотоаппарата растворяется в красном лабораторном свете, с глянцевой фотобумаги стекает вода.

зак получает лейку от преподавателя основ фотографии: «только верни». — я боюсь его брать, — они смотрят друг на друга целую секунду. между наличием лейки и ее отсутствием выбор небольшой. с рук такой он фиг когда купит. зак реалист, поэтому прячет фотоаппарат в глубине рюкзака и обещает вернуть как можно скорее. только попользуется немного... совсем чуть-чуть.

но не возвращает даже через месяц. — еще чуть-чуть. несколько дней. и я верну.

и через два тоже не возращает...

зак таскает пленки пока кевин не видит. клянется себе, что обязательно все вернет. до последней копейки. 

пост

среди десятков фотографий — улыбок, пейзажей, интерьеров ; среди ароматных диффузоров с черными тянущимися к потолку палочками в бархате ; сквозь тысячи километров, посреди многолюдных улиц, подмигивающих одноглазыми светофорами ; жужжанием знакомого наречия раствориться в пустоте взглядом и не встретить ничего родного ;

не откликнутся в душе забытые стены ; пролитые слезы, отравленные солью, упадут на потрескавшийся дуб паркета не издав ни звука ; запах и объятия не будоражат сознание с того момента, как отворилась дверь.

эти люди ему чужие — такая простая истина затеряется в голове заваленная сошедшей лавиной рассказов о собственной жизни, и они, будто прочитанные на страницах журнала в скуке, вызовут головную боль и усталость.

постельное белье захрустит под весом тела и потолок прессом будет давить на легкие вызывая гипервентиляцию. вспышка света ослепит.

зачем ?

у него оказывается есть имя. они рисуют черных бабочек с оторванными крыльями в желании напомнить ему, кто он есть на самом деле, но стирают пыльцу и ворсинки. на отрывном талоне из пекина в сеул ему хочется увидеть обратный порядок.

зачем ?

здесь запах чая витает в воздухе. он теперь должен верить в то, что это его брат и его мать, его отец — оседает тяжестью взгляда на плечах. они растворяются в неловкости посреди огромной кухни с глянцевыми черными поверхностями бытовой техники и люстра свисает так низко над столом, что его немного и белые светящиеся шары упадут в чашки. сегодня он опять должен знакомиться со своей жизнью. так утомительно.

с холодильника улыбается его ( кого-то другого все же ) лицо безрассудной, инфантильной улыбкой. сколько фактов стерлось из памяти?

у него аутизм, — рики говорит об этом как будто между делом, неважно и незначительно, но откладывается в памяти, фантазия рисует расфокусировку сознания, спутанность речи, истеричные срывы — черными мазками по белому холсту штампами ,
штампами ,

штампами .

просвечивает, выступает отчетливым рисунком — его предположениями в ряд слов оформленных предложением, в констатацию ему незнакомого факта. кидают партнеров, друзей, родных. а кто они друг другу? и джэ замечает первую неприятную деталь.

— у тебя слезы текут, —  он смазывается агрессивной растерянностью на такой же упрек, тянется к чашке — спрятать снисхождение.

зачем они все пытаются заставить его влезть в чужую обувь ?

наверное он должен о чем-то спросить. должен. споткнуться об обязательное ставшее необязательным. обжечься чаем.

вы были очень близки, — говорит рики в его голове. говорит так, будто это тоже неважно.

он просто спрашивает тихо и спокойно ( без_эмоционально ):

— почему ты говоришь, что я тебя кинул ? — как будто это важно.

0

Вы здесь » Zion_test » monsters » зак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно