Natalie Kleist
Натали Клейст
пол | возраст | ориентация: Женский | 27 лет | Гетеро принадлежность | род деятельности: Главный идеолог и организатор благотворительного фонда имени Елизаветы Тюрингской; Светская дама и спутница Аарона Клейста |  [art by Nosound]
|
Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 5,74'
Ⅱ. Вес: 62kg
Ⅲ. Цвет глаз: зеленые
Ⅳ. Цвет волос: светлый русый
Ⅴ. Оттенок кожи: фарфоровый
Ⅵ. Телосложение: астеническое
Ⅶ. Особенности:
▌Запах: иланг-иланг с мягкими нотками сандала и табака
Общее описание:
Основные пункты биографии:
Господи, услышь молитву мою,
И вопль мой да придёт к Тебе.
Здесь пахнет ладаном и воском – им пропахли стены. Под высокими сводами находится мой покой. За этими стенами я вновь сбиваюсь с пути. Я вновь упряма и немилосердна, я вновь не понимаю, куда мне идти и перестаю ценить самое дорогое, что у меня есть.
Тихо ладони пред собою сложив, я опускаюсь на колени. Опускаюсь пред тобой, голову склоня в почтении; в молитве губами алыми шевеля. Сегодня будет так, сегодня я опять в молитвах своих вспомню своего супруга и буду молить о защите его.
Спаси и сохрани от взгляда злого, от помыслов недобрых.
Будто нет ничего другого, что я бы могла сделать для него, но мое вечное упрямство, мой страх перед ним. Мне кажется, я никогда от них не избавлюсь.
Прости меня.
Тихий шелест чужих шагов где-то за спиной, прерывает на мгновенье мысли, путает слова. Тонкие пальцы белеют от напряжения. Я чувствую себя неуютно от чужого взгляда, будто оголила душу. Но это всего лишь священник – он привык. Я всегда, когда прихожу сюда, тихо прошу о том, чтобы двери плотно закрыли и не пускали никого. И отчего-то он мне не отказывает. Мне нужны лишь десять минут, не больше. После я уйду, скромно попросив благословения.
Я преклоняюсь пред твоим терпением, дорогой Аарон.
Я не помню своего рождения, но оно было желанным. Я была единственной и любимой дочерью. Родители боготворили меня. Наверное, поэтому, когда ты проник в мою душу, они одобрили мой выбор. Я почти не сомневалась. Почти. Меня пугало только то, что ты был таким взрослым, таким далеким и, мне казалось, недоступным. Я думала, что никогда не смогу стать ровней тебе. Так было ровно до того дня.
До того страшного дня.
Я была глупым восемнадцатилетним ребенком, который верил в свет и доброту. Я никогда прежде не знала предательства. Это погубило меня – моя наивность, мое доверие, мое любопытство. Ты много раз слышал от меня, как я проклинаю тебя за то, что ты мне не помог, за то, что тебя не оказалось тогда рядом. Но разве в этом виновата не я одна? Я надеюсь, что ты никогда не узнаешь, как страшно я умею звать на помощь, каким безумным может быть мой крик, полный отчаяния. Та вечеринка кончилась совсем не так, как я рассчитывала. Их было шестеро и я одна. Подруга куда-то исчезла. Она бы не рискнула мне помочь. Я склонна верить в то, что она просто предала меня. Мы больше не общались. Она боялась даже посмотреть на меня. Не знаю, на что она рассчитывала.
Я молчала почти месяц. Но свершенное насилие не проходит бесследно. Все это время, что я молчала, я копила в себе ненависть: к себе, к тебе, к своим родителям, ко всем на свете альфам – просто ко всем. До сих пор так отчетливо помню, как я, захлебываясь слезами, рассказывала обо всем родителям. Помню, как сама отказалась от свадьбы – я возненавидела даже мысль о нашем с тобой замужестве, я выстроила эту стену между нами собственными руками, собственными помыслами и действиями. Я думала о том, что вместе со мной должен страдать и остальной мир, что каждый должен почувствовать то, что пережила я, каждый должен был ощутить эту безграничную боль. И ты. В разы ярче это должен был почувствовать ты.
В своем отчаянии я не заметила главного – не заметила, как сначала угасла жизнь моей матери, не заметила, как начал выпивать отец. Их смерть стала для меня ударом. Их смерть стала твоим шансом. И ты ведь воспользовался им. Мы все-таки поженились. У меня больше никого не было, Аарон, кроме тебя. У меня до сих пор никого нет.
С тех пор прошло почти девять лет. Я до сих пор боюсь повторения случившегося. Я до сих пор не подпускаю тебя к себе, я выливаю порой на тебя всю свою желчь. Да, на людях мы идеальная пара, я даже могу нежно улыбаться тебе, осторожно касаться твоей руки и говорить всем о том, какая я счастливая миссис Клейст, о том, как мне с тобой повезло и спокойно вру о том, как я хочу детей и, конечно же, мы работаем над этим, но пока что "увы".
"Счастливая" миссис Клейст, которая даже спит со своим мужчиной в разных комнатах, которая никогда не была близка с ним, и даже не чувствовала вкуса его губ. Но я никому не позволю думать о том, что ты слаб или же не можешь совладать с обычной женщиной. И пусть я понимаю, что все, чего мы добились и что создание Фонда – это твоя заслуга, я все равно боюсь даже подумать о нашей близости.
Я ненавижу, - вот слова,
Что с милых уст ее на днях
Сорвались в гневе.
Шекспир. Сонет 145
Я слабо помню, как пошла на это. Помню лишь, что это случилось после очередного нервного срыва, когда я заметила на себе пристальный взгляд незнакомого мне альфы. За пять лет метка, поставленная Аароном тогда, так и не потускнела. И ее прекрасный рисунок, хотя и прячу его под тканями одежд, порой завораживает меня в зеркалах. Запах Аарона давно впился в сознание, стал привычным, стал родным, он сопровождает меня повсюду и становится моим щитом и гарантом неприкосновенности.
Сначала я боялась, что она сойдет и мне вновь придется это пережить. Потом меня начало пугать ее наличие, ведь это могло значить лишь одно: Аарон – моя "истинная пара". Теперь, спустя столько лет, я смотрю на своего мужа и не знаю, что мне делать.
Как же я запуталась.
Несчастные вы дети! Знаю, знаю,
Что надо вам. Я вижу ясно: все
Страдаете. Но ни один из вас
Все ж не страдает так, как я страдаю...
Софокл. Царь Эдип
Я до сих пор не могу смотреть спокойно на страдания омег и не бездействие правительства. Мне кажется, будто мы имеем ценность только в том случае, если за нами стоит сильный и независимый альфа, способный нас защитить. Еще лучше, если у него высокий социальный статус. В своем одиночестве мы подобны вещам, с которыми можно делать все, что вздумается. Марионетки...
Мы создали фонд имени Елизаветы Тюрингской. Точнее Аарон создал. Он предложил мне это, когда я пыталась уйти. Я больше не могла мучить ни его, ни себя. Мы начали постоянно скандалить. Я в сердцах говорила все больше и больше страшных вещей, пытаясь задеть его, надеясь, что он возненавидит меня достаточно сильно, и тогда бы все закончилось.
Кажется, я нашла, наконец-то, куда мне деть всю свою энергию, все свое стремление изменить это общество, всю свою ненависть.