У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
@name @surname @cat @lorem
@name @surname @cat @lorem
Персонаж 1 & Перс 2
название эпизода
username

Lorem ipsum odor amet, consectetuer adipiscing elit. Rhoncus eu mi rhoncus iaculis lacinia. Molestie litora scelerisque et phasellus lobortis venenatis nulla vestibulum. Magnis posuere duis parturient pellentesque adipiscing duis. Euismod turpis augue habitasse diam elementum. Vehicula sagittis est parturient morbi cras ad ac. Bibendum mattis venenatis aenean pharetra curabitur vestibulum odio elementum! Aliquet tempor pharetra amet est sapien maecenas malesuada urna. Odio potenti tortor vulputate dictum dictumst eros.

Zion_test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zion_test » monsters » неудачные анкеты

неудачные анкеты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

заявка

Ищу тебя ведь ты мое утраченное время

http://s7.uploads.ru/DJd0F.jpg   http://s5.uploads.ru/IdamL.jpg

Николас, почти 26, надежда семьи [Adrien Jacques - обсуждаемо]
[audio]http://k003.kiwi6.com/hotlink/xunf8kk8hb/Will_Joseph_Cook_-_Catalyst.mp3[/audio]
Ведь  что  стоило  ей  в  иную минутку, когда  речь  заходила  о  великой  страсти,  несбывшихся  мечтах, растоптанной любви, вставить, что и она, мол, через такое прошла, к такому причастна, испытала такое? А она никогда ничего подобного не говорила. Она молчала.
[На маяк. Вирджиния Вулф]

Когда придет утро, ты пожалеешь о том, что случилось. Вероятно, за твои семнадцать лет это было самой страшной ошибкой, но ты не сможешь связаться с Чарли. Ты не сможешь найти в себе силы для того, чтобы поговорить с ним. Тебе будет страшно - как обычно бывает страшно, когда ты только начинаешь свой жизненный путь и еще не можешь крепко стоять на ногах.
Тебе пророчили хорошее будущее - семья состоятельна. Ты не мог их подвести; ты не мог не оправдать ожиданий отца, который вложил в семейное дело всю душу - ты видел, как он надрывался, как он умирал на работе.
Поэтому, когда Чарли переведется в другую школу, ты, наконец-то, сможешь спокойно вздохнуть. Он будет в безопасности. Как можно дальше от тебя. Вечерами ты будешь приходить к его дому и наблюдать за окнами, в них будет свет.
А после выпускного уедешь в Квебек учиться. Пройдут годы.
Однажды ты узнаешь о том, что Чарли не уехал в Квебек, как хотел. Ты помнишь, как чудесно он рисовал, ты постоянно повторял ему: "Чарли, ты должен ехать! Поехали со мной?" Чарли снял комнату на окраине Калгари, он замкнут - ты узнаешь об этом от друзей; он работает в магазине кассиром. А ты до сих пор помнишь как в семнадцать целовал его прекрасные руки - это были самые талантливые руки. И теперь ты будешь в этом более, чем уверен.
Через пару месяцев заболеет отец - ничего серьезного, но это станет для тебя предлогом вернуться.
Ты знаешь, что должен исправить ошибки восьмилетней давности. И ты не знаешь, как теперь можно смотреть в эти глаза.

Немного из написанного:

Если бы я знал, что новый день может быть так плох, то я бы не вставал с постели;
я бы не просыпался;
я бы не засыпал вчера;
я бы хотел умереть еще раз.
По-настоящему.
Еще раз.
Мне однажды сказали, что это страшно - задыхаться, когда тонешь. Я рассмеялся и ляпнул что никогда не буду тонуть, потому что я умею плавать. Я правда неплохо плавал. Адель научила меня это делать, когда мне было пять и мы поехали на озеро. Не сказать, что я был просто рад, я был на седьмом небе от счастья тогда. Мне было пять лет – время, когда я еще был здоров.
Мне рассказывали о том, что в отчаянных движениях, когда руки бьют по воде, когда она заполняет легкие, можно сойти с ума от осознания того, что это конец – больше ничего никогда не будет. Я не поверил. Я был слишком беспечен. Я был слишком юн.

Это была осень две тысячи восьмого. И желтый только-только поддернул листву; Чарльз уже переоделся в свою горчичную куртку, чтобы соответствовать. Они забежали в кабинет иностранных языков. На губах все еще тлел сигаретный дым, и он жадно приник к ним. Разница в полтора года была неощутимой, но то, что она была безусловно нравилось Чарльзу. И шепот на ухо: «Чарли». Никто не называл его так раньше. Это тоже ему нравилось. Он уже представлял себе, как поедет следом в Квебек, после того, как окончит школу, как поступит куда-нибудь на дизайн; они будут вместе путешествовать по широким улицам и собирать рассветы.
Но Чарльз не уедет в Квебек. Он переедет в комнату на краю города.

Не знаю, что случилось. В тот момент я не особенно об этом думал. Когда нас застукали, думать нужно было о другом. Например, о том, как выкрутиться из ситуации. Разумеется, Ник нашел выход первым. Обо мне и до этого ходили слухи, что я ненормальный. Хотя я не видел ничего особенного в том, что не умел контролировать приступы эпилепсии, но предпочитал скрывать факт болезни.
Конечно, он нашел выход из ситуации. Даже в этом он оказался невероятно талантливым. Я ему и в подметки не годился. Он меня оттолкнул: «Ты совсем охуел?!» Интересно, моя мать тоже самое чувствовала, когда я решил избавиться от ее компании? Как подгибаются ноги, как происходит отторжение реальности. Я смотрел на него огромными глазами, голос дрожал: «Что?» Нас уже обступили. И, знаете, что я сделал следом? Я убежал. Мне еще несколько мгновений летели в спину стрелами ошметки фраз.
Я признал свое поражение.
Я признал его правоту.
Я хотел сдохнуть той ночью.

» СТИЛЬ ИГРЫ

» АКТИВНОСТЬ

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пишу много, непонятно и как наркоман во время трипа. От 4 тысяч с метаформами, эпитетами, отсылками. Как танцор, который может одновременно и польку, и вальс: от 1 и 3 лиц.

Желательно не задерживать - люто страдаю от ожидания, а после и вовсе перегораю.

Будет много психологической драмы - это я люблю. Вообще хочется хороших образных постов, соответственно и по объему. Будет много инди и цитат из классической литературы.

0

2

Natalie Kleist
Натали Клейст

пол | возраст | ориентация:
Женский | 27 лет | Гетеро

принадлежность | род деятельности:
Главный идеолог и организатор благотворительного фонда имени Елизаветы Тюрингской;
Светская дама и спутница Аарона Клейста

http://s2.uploads.ru/K0W8g.jpg
[art by Nosound]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 5,74'
Ⅱ. Вес: 62kg
Ⅲ. Цвет глаз: зеленые
Ⅳ. Цвет волос: светлый русый
Ⅴ. Оттенок кожи: фарфоровый
Ⅵ. Телосложение: астеническое
Ⅶ. Особенности:
▌Запах: иланг-иланг с мягкими нотками сандала и табака
Общее описание:

Основные пункты биографии:
Господи, услышь молитву мою,
И вопль мой да придёт к Тебе.

Здесь пахнет ладаном и воском – им пропахли стены. Под высокими сводами находится мой покой. За этими стенами я вновь сбиваюсь с пути. Я вновь упряма и немилосердна, я вновь не понимаю, куда мне идти и перестаю ценить самое дорогое, что у меня есть.
Тихо ладони пред собою сложив, я опускаюсь на колени. Опускаюсь пред тобой, голову склоня в почтении; в молитве губами алыми шевеля. Сегодня будет так, сегодня я опять в молитвах своих вспомню своего супруга и буду молить о защите его.
Спаси и сохрани от взгляда злого, от помыслов недобрых.
Будто нет ничего другого, что я бы могла сделать для него, но мое вечное упрямство, мой страх перед ним. Мне кажется, я никогда от них не избавлюсь.
Прости меня.
Тихий шелест чужих шагов где-то за спиной, прерывает на мгновенье мысли, путает слова. Тонкие пальцы белеют от напряжения. Я чувствую себя неуютно от чужого взгляда, будто оголила душу. Но это всего лишь священник – он привык. Я всегда, когда прихожу сюда, тихо прошу о том, чтобы двери плотно закрыли и не пускали никого. И отчего-то он мне не отказывает. Мне нужны лишь десять минут, не больше. После я уйду, скромно попросив благословения.

Я преклоняюсь пред твоим терпением, дорогой Аарон.

Я не помню своего рождения, но оно было желанным. Я была единственной и любимой дочерью. Родители боготворили меня. Наверное, поэтому, когда ты проник в мою душу, они одобрили мой выбор. Я почти не сомневалась. Почти. Меня пугало только то, что ты был таким взрослым, таким далеким и, мне казалось, недоступным. Я думала, что никогда не смогу стать ровней тебе. Так было ровно до того дня.
До того страшного дня.
Я была глупым восемнадцатилетним ребенком, который верил в свет и доброту. Я никогда прежде не знала предательства. Это погубило меня – моя наивность, мое доверие, мое любопытство. Ты много раз слышал от меня, как я проклинаю тебя за то, что ты мне не помог, за то, что тебя не оказалось тогда рядом. Но разве в этом виновата не я одна? Я надеюсь, что ты никогда не узнаешь, как страшно я умею звать на помощь, каким безумным может быть мой крик, полный отчаяния. Та вечеринка кончилась совсем не так, как я рассчитывала. Их было шестеро и я одна. Подруга куда-то исчезла. Она бы не рискнула мне помочь. Я склонна верить в то, что она просто предала меня. Мы больше не общались. Она боялась даже посмотреть на меня. Не знаю, на что она рассчитывала.
Я молчала почти месяц. Но свершенное насилие не проходит бесследно. Все это время, что я молчала, я копила в себе ненависть: к себе, к тебе, к своим родителям, ко всем на свете альфам – просто ко всем. До сих пор так отчетливо помню, как я, захлебываясь слезами, рассказывала обо всем родителям. Помню, как сама отказалась от свадьбы – я возненавидела даже мысль о нашем с тобой замужестве, я выстроила эту стену между нами собственными руками, собственными помыслами и действиями. Я думала о том, что вместе со мной должен страдать и остальной мир, что каждый должен почувствовать то, что пережила я, каждый должен был ощутить эту безграничную боль. И ты. В разы ярче это должен был почувствовать ты.
В своем отчаянии я не заметила главного – не заметила, как сначала угасла жизнь моей матери, не заметила, как начал выпивать отец. Их смерть стала для меня ударом. Их смерть стала твоим шансом. И ты ведь воспользовался им. Мы все-таки поженились. У меня больше никого не было, Аарон, кроме тебя. У меня до сих пор никого нет.
С тех пор прошло почти девять лет. Я до сих пор боюсь повторения случившегося. Я до сих пор не подпускаю тебя к себе, я выливаю порой на тебя всю свою желчь. Да, на людях мы идеальная пара, я даже могу нежно улыбаться тебе, осторожно касаться твоей руки и говорить всем о том, какая я счастливая миссис Клейст, о том, как мне с тобой повезло и спокойно вру о том, как я хочу детей и, конечно же, мы работаем над этим, но пока что "увы".
"Счастливая" миссис Клейст, которая даже спит со своим мужчиной в разных комнатах, которая никогда не была близка с ним, и даже не чувствовала вкуса его губ. Но я никому не позволю думать о том, что ты слаб или же не можешь совладать с обычной женщиной. И пусть я понимаю, что все, чего мы добились и что создание Фонда – это твоя заслуга, я все равно боюсь даже подумать о нашей близости.

Я ненавижу, - вот слова,
Что с милых уст ее на днях
Сорвались в гневе.

Шекспир. Сонет 145

Я слабо помню, как пошла на это. Помню лишь, что это случилось после очередного нервного срыва, когда я заметила на себе пристальный взгляд незнакомого мне альфы. За пять лет метка, поставленная Аароном тогда, так и не потускнела. И ее прекрасный рисунок, хотя и прячу его под тканями одежд, порой завораживает меня в зеркалах. Запах Аарона давно впился в сознание, стал привычным, стал родным, он сопровождает меня повсюду и становится моим щитом и гарантом неприкосновенности.
Сначала я боялась, что она сойдет и мне вновь придется это пережить. Потом меня начало пугать ее наличие, ведь это могло значить лишь одно: Аарон – моя "истинная пара". Теперь, спустя столько лет, я смотрю на своего мужа и не знаю, что мне делать.
Как же я запуталась.

Несчастные вы дети! Знаю, знаю,
Что надо вам. Я вижу ясно: все
Страдаете. Но ни один из вас
Все ж не страдает так, как я страдаю...

Софокл. Царь Эдип

Я до сих пор не могу смотреть спокойно на страдания омег и не бездействие правительства. Мне кажется, будто мы имеем ценность только в том случае, если за нами стоит сильный и независимый альфа, способный нас защитить. Еще лучше, если у него высокий социальный статус. В своем одиночестве мы подобны вещам, с которыми можно делать все, что вздумается. Марионетки...
Мы создали фонд имени Елизаветы Тюрингской. Точнее Аарон создал. Он предложил мне это, когда я пыталась уйти. Я больше не могла мучить ни его, ни себя. Мы начали постоянно скандалить. Я в сердцах говорила все больше и больше страшных вещей, пытаясь задеть его, надеясь, что он возненавидит меня достаточно сильно, и тогда бы все закончилось.
Кажется, я нашла, наконец-то, куда мне деть всю свою энергию, все свое стремление изменить это общество, всю свою ненависть.

0

3

[audio]http://k003.kiwi6.com/hotlink/led0wx19ur/Archive_-_Again_Long_Version_.mp3[/audio]

Мне было двадцать пять, когда все случилось.
Ну, знаешь, когда ты встречаешь человека, который разрушает твою схему мира, сформированную в твоей голове обществом, воспитанием, самим тобой. Время, когда все летит к чертовой матери. Таким человеком стала для меня Рут. Человеком, который уничтожил привычный алгоритм жизни. До этого я никогда не сомневался в том, что делал. Ни разу. Я думал, что все, что со мной происходило или должно было произойти – это правильно. Я не думал, что нужно что-то менять в обществе или в своей жизни. Не думал, что я должен это сделать или что я могу это сделать. До этого я всегда жил только схемами, цифрами, логикой.

Я бежал из Атласа. Мы сильно постарались, но все-таки добились того, что умер для этого мира. Без возможности восстановления. Так что по сути я теперь не существую. Я – никто. Тогда я был сбит с толку, не понимал, что мне нужно от жизни. У меня было такое ощущение, будто я только начал жить. Словно до этого я не различал цвета, запахи, не испытывал никаких эмоций. Уже тогда, пять лет назад, у меня начала формироваться цель. Но нужно было обработать данные, как-то все переварить. Мне нужно было взять перерыв и разобраться в себе.

Разумеется, я не нашел лучшего выхода, чем просто сбежать.

Рут помогла мне достать поддельные документы.

Общие данные

Полукровка: кибх и лусус (вероятно, еще и перион).
Арн Прейер
Единственное имя, которым он пользуется в настоящее время - Зион

Дата рождения: 17.07.640 год | 30 лет
Род деятельности: четыре года назад работал IT-специалистом в Netsphere™;
по официальной версии мертв
Место проживания:
640 – 666гг.  – Атлас, Ромб;
666 – начало 670г. – Имо, Фардрайв;
настоящее время – Атлас, Ромб.

http://sg.uploads.ru/OP1mi.jpg

Внешность

Из личного дела (последняя информация добавлена: 29. 10. 665):
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Рост: 5,74';
Вес: 63 кг;
Глаза: зеленые;
Волосы: брюнет;
Общее заключение:
- лусуса выдает только смуглый оттенок кожи,
- черты лица ближе к периону;
- высокий рост для кибха,
- неестественный для лусусов и кибхов цвет глаз.
Общее состояние здоровья на 29.10.665: удовлетворительное.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

- Как будто его мать трахалась с кем попало.
- Генетический сбой, м?
- Возможно. Я бы сказал, что, да, это брак... возможно, кто-то из его родителей тоже полукровка.
- Я смотрю, тебе стало интересно, что же намешано в этом парне.
- Посмотрим, что покажет анализ.
Из воспоминаний:

Арн Прейер в свои восемнадцать немного сутулился. Он здорово отличался от тех полукровок, с которыми приходилось иметь дело профессору Тейру Вифту. Вероятно, сам Арн и не пришел бы сюда, если бы не это обязательное медицинское освидетельствование. Они сидели друг напротив друга и юноша внимательно, без смущения смотрел на мужчину. Тот бы поклялся, что таких "кадров" еще не встречал, однако, время творило с памятью чудеса, мог и запамятовать. Периону Вифту уже тогда было чуть больше 110 лет. Анализ крови Арна превзошел все ожидания - мать или отец мальца тоже, вероятнее всего, были полукровками: кибх, лусус и перион – все, как и думал старый перион. У Прейера наблюдалось полное вырождение уникальных фенотипов: ни крыльев, ни второй пары глаз, даже из отличительные черт кибха в нем ничего не было – импланты отсутствовали в принципе. Мутация, не иначе, скорее всего и не в первом поколении (Тейру Вифту захотелось узнать как же выглядела мать Арна или же его отец, но такой возможности, он понимал, у него не представится).
У Прейера слабое здоровье, как и у большинства кибхов. Врожденная астма.
Налицо нервозность.
- Вам бы успокоительное попить, господин Прейер.
Арн кивает. Отводит неловко взгляд. Это бросается в глаза Вифту, и он спешно что-то записывает в свой блокнот.
- Ваша астма... - старый доктор на мгновение останавливается, смотрит поверх очков на пациента, - какие лекарства Вы принимаете?
Прейер отвечает и Тейр ловит себя на мысли, что у юноши приятный мягкий голос, и это никак не вяжется с этой его лохматой макушкой, несколько вызывающим видом и резким, он бы даже сказал, критичным взглядом.
- Будете посещать меня с сегодняшнего дня раз в три месяца.
Если бы Арн не нужен был Нетсфере, то Вифт бы с радостью отказался от роли лечащего врача Прейера.
В тех пор Арн стал разве что чуть взрослее.

Подробная информация

Характер:

Из личного дела (последняя информация добавлена: 15. 05. 658):

Отзыв менеджера по подбору персонала:
Если бы у меня была возможность описать Арна Прейра одним словом, то я бы выбрал слово "социопат". Однако, у него прекрасные результаты тестов на профпригодность и он отлично разбирается в том, чем занимается.
Вместе с тем, психологи отмечают психологическую нестабильность и даже некую степень жестокости.
Я бы не стал надеяться на полноценную работу в команде. Но, все-таки, бы отметил, что за рамки дозволенного кибх лезть не станет.
Арн уверен в правильности своих действий. И не терпит, если это подвергается сомнению.
Самокритичен, тяжело принимает собственное поражение или неудачу. Развито чувство совести.
С силу социальной неадаптированости, которая заметно бросается в глаза, способен на несколько странные поступки или замечания.
Пригоден для работы в своей сфере.

И, все-таки, мы не меняемся. В принципе. Каждый имеет какую-то основу - тесто, из него лепится остальное. Что же стало со мной за прошедшие четыре года? Стал ли я с того момента как покинул Атлас терпимее или спокойнее? Нет, кажется, нет. Все иначе. Мой взгляд на жизнь стал критичнее. Я узнал, что такое жизнь и понял, что она не ограничивается цифрами и схемами. Она куда сложнее, чем мне хотелось бы. Поэтому мне пришлось научиться играть по ее правилам - по правилам общества, которое меня окружает. Будь оно не ладно. Если бы я мог, я бы оградился от всего этого. Никогда не думал, что люди настолько в большей массе своей алчны, беспощадны и глупы.

У меня появилось одно правило, которого я стараюсь придерживаться - не предавай. Все действия, выходящие за рамки этого, расцениваются исключительно негативно. Расплата может быть только одна - смерть. Если кто-то пошел на подобное, значит, он готов заплатить эту цену.

Недавно понял, что я бы с радостью разучился сострадать. Сострадание подобно вирусу. Как и привязанность. И доброта. Они тоже разлагают общество. В целом, если бы общество разучилось полагаться на свои чувства, все было бы хорошо. Возможно, я бы тоже был хорошим человеком.

Я оброс вредными и не очень привычками. Я стал ложиться раньше, и засыпать раньше. Я стал ценить вкусную еду, хотя раньше подобного за собой не замечал. Начал ценить чистый воздух. Иногда общество людей, правда, очень редко, но все-таки, порой приятно очутиться среди толпы веселой компании. Иногда я выпиваю или не могу отказать себе в табаке (не важно, что последнее противопоказано, мне противопоказан и Имо с его тяжелой промышленностью, но я пошел на это сознательно).

В принципе, я остался таким же вспыльчивым, как и прежде. Не могу спокойно реагировать на слово "полукровка".

А еще у меня есть мечта: разворошить это загнившее сознание жителей Регнума, застрявших в виртуальности, бегущих от острых социальным проблем.

Краткая биография:

Из личного дела (последняя информация добавлена: 01.06.666):

Семейное положение: сирота, воспитывался в третьем детском доме Атласа. Родители неизвестны. На данный момент холост, детей нет.
Другие биографические факты:
- в двенадцать лет напал на другого воспитанника из-за личной неприязни, как результат – воспитанник лишился одного глаза. Прошел курс психологической реабилитации, поставлен на учет в правоохранительных органах. В последствии подобных сбоев в поведении не наблюдалось. Снят с учета в 655 году;
- в тринадцать Арна Прейера директор детского дома отдал в математически лицей, где гражданин изучал естественные науки, основы программирования. Директор обозначил свой поступок, как: "Высокая предрасположенность к программированию";
- в восемнадцать выиграл ежегодную олимпиаду Netsphere™, разработав новую систему защиты информации. Тогда же поступил на службу в рабочую группу по вопросам безопасности в качестве практиканта;
- в девятнадцать экстерном окончил среднюю школу, в двадцать два – старшую, поступил на учебу в государственный регнумский исследовательский университет информационных и компьютерных технологий (обучение по направлению от работодателя). В том же возрасте "в силу личностных качеств и высоких достижений в труде", гражданин поступил на работу инженером информационной безопасности в Netsphere™;
- принимал участие в разработке системы безопасности Сферы;
- пропал без вести 15.01.666 года. С 01.06.666 года считается умершим.

Если вспоминать жизнь в Имо, то я безусловно рад тому, что у меня был подобный опыт. Имо не выхолощен подобно Атласу. В нем присутствует мятежная, жаждущая свободы, душа и желание вырваться за границы: законов, строгой социальной иерархии и за пределы несправедливости. Этот город многому меня научил.
Теперь мы возвращаемся в Атлас. Кто "мы"? Не важно. Просто "мы".
На днях я связался с Рут по закрытой линии связи. Я сделал это впервые за три года. Я связался с ней, чтобы сказать, что "мы едем в Атлас" и что "у нас есть планы".

Навыки и умения: хакер – способен взломать что угодно, где угодно и как угодно. Отлично разбирается в системах защиты и в том, как их обойти. Собирает, разбирает любого рода компьютеры.
Имущество: старенький, но достаточно мощный, собранный своими руками, ноутбук, Очки+, документы на некого Вила Гроссо.

0

4

ИМЯ ВТОРОЕ ИМЯ ФАМИЛИЯ ENG
имя второе имя фамилия рус
http://sa.uploads.ru/EkIXd.jpg
выбранная внешность на англ.

http://i.imgur.com/usCFhCb.png

● ДАТА РОЖДЕНИЯ: дд/мм/гг, возраст
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ:  страна, город
● ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро, би, гомо

● О МЕРСИДЕЙЛЕ:  как давно персонаж находится в городе.
● ПРОФЕССИЯ: Здесь же укажите занятость в Мерсидейле, и то, кем персонаж работал до этого.

http://i.imgur.com/zg0g9PA.png

Нейл – русые волосы. Нейл – ветер в голове. Бескрайний океан, уходящий черными водами за горизонт, поглощающий солнечные лучи. Они тонут и растворяются на поверхности.

Родителей не стало, когда мне было три. Автомобильная авария. Мне было три. Всего лишь три года. Полицейский, который приехал к нам, – у него были широкие плечи, пухлые губы и канадский акцент – привез эту новость. Бабушка плакала. И я плакал. За компанию. Детский страх – самый яркий страх, знаете? Я не понимал, почему она плачет и мне было искренне страшно за нее; мне было искренне жаль ее. Мы проплакали вместе целый вечер; целую вечность. Осознание пришло позже.

Она всегда завала меня «Ниллин», на ирландский манер. Когда мне было пять, ей стукнуло уже пятьдесят. Она учила меня писать. Собирала каждый день в школу. Мы вместе готовили, ходили на рыбалку, слушали по вечерам записи «Бостон», «Секс Пистолс» и «Квин». Она рано поседела, поэтому красила волосы в бордо. Так изящно, как она курила «Винстон», никто не курил. Она садилась в свое любимое, потрепанное временем, кресло, закидывала ноги на его ручку и жестом подзывала меня: «Ниллин, детка, принеси мне воды и включи нашу любимую «Больше, чем чувство» - говорила она, и я повиновался. Тогда она подпевала вокалу Бреда Делпа, а я любовался ей. В двенадцать, в очередной раз во время подобной сцены я понял, что хочу научиться играть на гитаре. И я научился – она была рада.

Иногда в саду я садился на траву рядом с ней и просил ее рассказать о родителях. Она смотрела на меня своими удивительными синими глазами серьезно-серьезно, трепала меня по волосам и повторяла всегда одну и туже фразу: «Мой дорогой, никогда не тоскуй по ушедшим».
Возможно, она надеялась, что это «не тоскуй» станет моей путеводной звездой. Путеводной звездой это не стало и вместе со мной росло мое любопытство, но на этом все – ответов я не получал.

Ее звали Джорджиа, она родилась зимой, а я – летом. Она была слишком яркой, слишком насыщенной, а я же перенял холод январских ветров. Она не знала, что в моей душе бушуют ураганы и добро всегда сталкивается со злом, вызывая землетрясения. Она часто признавалась в том, что завидует моему спокойствию и самообладанию.

Она называла меня «солнцем» и всегда ворчала, когда пыталась совладать с моими непослушными волосами. Я звал ее коротким «Джо» и растирал ей ноги после очередного тяжелого дня.

Дорогая Джорджиа - запах табака в спальне; ярко-зеленые футболки; босые ступни; бег наперегонки по берегу океана; любовь к джинсам; сухое вино у костра и песни. Песни. И морщины уже тронули прекрасное лицо; вот я стал выше, на целую голову.

Мне было восемь. Я помню шепот Джорджии, которая сидит у моей постели и тихонько гладит меня по спине, а я в ужасе рыдаю, чувствуя, как сейчас мое сердце разлетится на части от горя. Сосед Джеймс пребывал в трауре: несколько дней назад покинула этот мир его прекрасная жена. Я помню, что в тот день лил дождь, и мы были на похоронах. Мне вдруг захотелось коснуться его руки. Просто коснуться руки. Ему за семьдесят. Эти испещренные возрастом руки; плечи содрогаются от рыданий. Мне отчаянно захотелось коснуться этой руки. Я делал так раньше, когда Джорджиа, кутаясь в серую шаль, плакала, вспоминая моего отца; она всегда куталась в серую шаль, когда вспоминала что-то грустное. Я касался ее руки, и она успокаивалась. Я потянулся к нему.

И почувствовал.

В комнате темно, а она все повторяет: «Только не ты, мой дорогой мальчик. Только не ты, Ниллин».

«Смотри, какая Кларис красивая. Девочки нынче не то, что в наши дни. Не такие скучные», - Джорджиа сказала это только однажды. Мы сидели на веранде нашего дома; мне семнадцать. Были летние каникулы, и я попросту прожигал время: гулял с друзьями, иногда мы курили траву, – мне понравилось – и я даже основательно подсел на некоторое время. Кларис, моя одноклассница, прошла мимо нас и широко улыбнулась. Судя по всему, мне, но я лишь отвел взгляд. Я знал, что нравлюсь ей. Она разболтала это всем своим подружкам в надежде на то, что это привлечет мое внимание, поэтому об этом знала вся округа. В тот день на ней был короткий топик, открывающий впалый живот и рванные джинсы, кеды, яркий макияж. «Ты ей нравишься», - продолжила тему Джорджиа. «Мне не нравятся девочки», - резюмировал я. На этом мы закрыли тему.

Джорджиа хотела, чтобы я поступил в колледж в Нью-Йорке. Моя способность не была заметной, и я легко с ней управлялся к восемнадцати годам. Мне же нравилась тишина этого места, то, как накатывают на берег волны, как шумит трава под куполом кедра, и как пробиваются к ней солнечные лучи. Джорджиа привила мне любовь к литературе, однако я так и не нашел в них ответа на свои вопросы и так и не обрел цель жизни, решив, что мне нравится и так, и решил остаться.

Я устроился в музыкальный магазин – это было идеальное место для меня; забил на учебу.

Джо умерла от сердечного приступа два года назад. Ей как раз исполнилось 65. Она просила развеять ее прах над океаном и спеть любимую «Больше, чем чувство».

http://i.imgur.com/fi6Wxft.png
Название  
● когда проявилась способность
● Авторское описание способности - учтите всю нюансы и особенности, пропишите возможности и границы использования силы (временные, энергозатратные, прочее).
Вы можете выбрать себе ОДНУ свободную способность из списка, либо предложить свою. Во втором случае, следует предварительно обсудить возможность использования этой способности с администрацией. Персонаж может не обладать особой силой, или же она проявит себя по ходу игры. (!)
● Возможные последствия использования способности - каждый человек испытывает свой организм, используя силу, что может приводить к переутомляемости, различным повреждениям и прочим индивидуальным последствиям.

http://i.imgur.com/yibsGJu.png

● НАВЫКИ:  

и умения персонажа.

Подумайте над этим пунктом, чтобы в игре внезапно не выяснилось, что бывшая студентка первоклассный снайпер, с черным поясом по метанию сюрикенов.

● ОБ АКТИВНОСТИ: Нам важно знать согласны ли вы непосредственно участвовать в событиях происходящих в городе, и на кого мы можем рассчитывать при развитии сюжета. Если вы намерены окунуться в сюжет или предпочитаете играть лишь в личных эпизодах - напишите об этом тут.
Согласны ли вы на вмешательство мастера игры в судьбу персонажа? Мы обещаем никого не убивать, не калечить, но в городке происходит много всего, может и вас персонаж окажется в самой гуще не очень приятных событий.

0

5

http://s1.uploads.ru/Dod2t.png
ELIO TEDESCO
Элио Тедеско
http://sf.uploads.ru/R6xYl.jpg

[audio]http://k003.kiwi6.com/hotlink/256cpzpa01/Fleetwood_Mac_-_The_Chain.mp3[/audio]
Дата рождения, число полных лет: 28 августа 1998 года; 18 лет.
Место рождения: Латина, Италия.
Образование: неоконченное высшее (колледж).
Профессия, род деятельности: студент первого курса факультета искусствоведения.

https://66.media.tumblr.com/f6121dd12be1946ef722045ab4ca08d5/tumblr_ockrc0xIcT1spd9kco1_1280.png
Прототип: Timothee Chalamet.
• Рост: 185 см.
• Цвет глаз: зеленые.
• Цвет волос: русые.
http://s7.uploads.ru/UdbDn.png
- Он хорошо и правильно воспитан. И от этого всегда сдержан, всегда вежлив;
- У Элио с ранних лет было право голоса и право выбора (родители никогда ничего не запрещали), поэтому он не пользуется ими, но умеет сам принимать решения и отвечать за свои поступки;
- Его страсть - музыка, его разум - книги, в которых он весь;
- Он чаще молчалив, но ему всегда (почти всегда) есть, что сказать;
- Элео все еще максималист. В силу возраста;
- Любитель одиночества;
- Легко находит общий язык с окружающими, однако, делает это крайне неохотно.

Элео - недописанная книга, недосказанная история, в которой герой еще не нашел себя, но уже на пути к обретению истины. Он легко относится к своим ошибкам, предпочитая совершать их и идти дальше. Он склонен к самобичеванию и самоанализу. И он по-юношески романтичен.

- Всегда при встрече старается первым протянуть руку;
- Предпочитает крепкий кофе;
- Ведет личный дневник;
- Иногда курит;
- Рано просыпается.

https://66.media.tumblr.com/e57e2161a18b40b1ac45bf96506f3bd2/tumblr_ob35hnYV071us77qko4_1280.png
Первое, что я помню из своей жизни, это поляну заднего двора, залитую солнечными лучами – она переходил в сад с ивами, склонившимися над небольшим прудом, прижавшимися кронами друг к другу высокими пиниями и палитрой всевозможных цветов. Мне было три. Я бежал сквозь эту поляну к пруду, раскидывая руки в стороны, навстречу ветру. Идеально состриженный зеленый газон щекотал мои голые ступни. В то время мы еще жили в Италии. Из окна второго этажа лилась мелодия «флитвуд мак» – музыка моего взбалмошного детства; душа моих открытых миру родителей – потомки евреев, скрывшихся чудом во времена второй мировой в Италии. Как? Как им это удалось?
В то время мой отец много писал, уже тогда он подумывал открыть свое издательство. В нашем доме расположилась огромная библиотека, в которой нашли приют величайшие писатели античности, средневековья и наших дней. Поэтому неудивительно, что в свои три я уже знал алфавит. Мать ругала отца. Она считала, что я потеряю интерес к учебе. Но вместе с тем, как рос я, росла и моя любовь к чтению.
Так вот, первое, что я помню – это сад, залитый солнцем, родителей, расположившихся на траве у пруда и пускающих сизый дым под музыку «флитвуд мак», и наших гостей, переливающихся мелодично под «зе чейн» смехом. Помню эту какофонию звуков: смех, шелест листвы у самого неба, всплески воды, громкие голоса, пение птиц, сольная партия Боба Уэлча бьет в спину. Вероятно, тогда зародилась моя тяга к музыке.
Музыка стала моим убежищем и моим спасением гораздо позже, когда мне было тринадцать и отец наконец-то решился уехать за океан. Он всегда любил свободу, и он отыскал ее на родине блюза и рока, на родине хот-догов, джинсов, Сэлинджера и Брэдбери – в Америке. Мне было тринадцать. Я неплохо знал английский – на родине, в Италии, к нам частенько заезжали в гости друзья родителей из Великобритании и Штатов, они гостили у нас месяцами, мы приглашали к себе погостить студентов из Кембриджа и Оксфорда, знаменитых редакторов, писателей. Я уже давно почел Кена Кизи в оригинале. Английский был моим вторым родным языком, поэтому в Штатах у меня не должно было быть проблем – именно так полагал мой отец. Разумеется, он выбрал Нью-Йорк, точнее самое его сердце - Манхэттен. Тогда он уже был счастливым обладателем крупного издательского дома в Риме. Оставив все на попечение своих менеджеров, он выкупил апартаменты на 83 стрит в районе Централ Парк, куда мы и въехали в октябре 2011, и открыл еще одно издательство.
Музыка стала моим убежищем. Убежищем ребенка, который никак не мог найти себе место в мире, никак не вписываясь в его рамки. Слишком умный для своего возраста, слишком юный для того, чтобы воспринимали всерьез. У меня не было житейского опыта моих родителей, мои познания не ограничивались познаниями моих сверстников – я не мог найти с ними общий язык, да и не хотел. Мне было уютно в этом мире – мире книг, постоянных шумных вечеров со спорами о Гераклите и Сократе, в мире, где я мог часами перебирать струны гитары или отдаваться «утехам» с фортепиано, которое и сейчас является главным героем нашей гостиной.
В музыкальную школу меня отдали, когда мне только-только исполнилось четыре. Это было решением матери. Это было и моим решением в том числе. Помните, та сольная партия Боба Уэлча, которую я впервые услышал в свои три? Мама готова поклясться, что я пытался отбить ритм «зе чейн». Я не воспринимаю эти ее слова всерьез. Отцу от деда достался его старый рояль, по большей части он служил напоминанием о пережитых страданиях наших предков, и декором. Гости иногда играли на нем, а я после пытался им подражать.
В пятнадцать я написал первую простейшую аранжировку. Уже в Америке, сидя в Централ Парк на траве. В том же году отец купил в Рочестере участок, где в скором времени вырос скромный аналог нашей утраченной Италии с садом с пиниями, с небольшим прудом; сюда мы перебирались каждое лето на пару месяцев.
Моя первая юношеская любовь пришла ко мне именно в Рочестере. Ее звали Виола и ей было семнадцать. Она была старше меня на год и тащилась по «Нирване», ее отец был писателем, который остановился в нашем доме, чтобы дописать свою книгу, он взял дочь с собой. Я полюбил ее смех, ее нарочитую важность за столом и то, как ветер перебирал ее золотистые кудри. Это было время, когда она таскала травку у своего отца и мы тайком сбегали из дома и курили ее, предаваясь опьяняющим бессвязным разговорам или же просто лежа часами напролет где-нибудь в траве, мы целовались до тех пор, пока губы не начинали болеть. Вскоре после начала сентября Виола с отцом вернулась домой во Францию, а мы – в Нью-Йорк. Мы еще долго переписывались, но мои чувства угасли меньше, чем через месяц.
* * *
Сейчас мне восемнадцать. Я окончил школу и поступил в колледж на факультет искусствоведения, решив связать свою жизнь с музыкой.

0

6

0

7

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/1c/bd/2-1509362165.gif[/AVA]

CHOI MINKI // ЧХВЕ МИНКИ. 22 y.o.
«Woodkid – Que Te Mate el Desierto»

► гомосексуален

► композитор, студент

► сеул

Куда ты теперь, без тени, куда?
Вверх. Ощупью. Становясь
протяженней, неразличимей, тоньше!
Тоньше: нитью
для звезды, что хочет спуститься
и плыть внизу, там, где видит
она свое мерцанье: в зыби
текучих слов.

http://s9.uploads.ru/9LdPr.gif

Ритм жизни складывается под пальцами в мелодию, пронзающую тишину стен. Одна нота выдает фальшь — губы кривятся в болезненном недовольстве. Где ключевое слово второе с конца.

Минки смотрит сквозь. Задумчиво и сосредоточенно. Ломает пальцы о клавиши. Душу — о стены. В женском крике есть непозволительная красота. Эта красота — самое прекрасное богатство для того, кто может окунуться в ее омут сполна. Алые губы высекают искру и ложатся на мелодию. — Играй, мой мальчик — в восемь лет мир необъятно велик. В семнадцать — не знаешь, куда сбежать из него. Нити ее вьющихся волос остаются в ладони — из них можно соткать тончайшее полотно; пахнут они Вселенной. На коже расцветают лиловые цветы, сорвать которые позволительно лишь одному человеку, но он только топчет их — топчет её душу. По глупости своей превращает все в пепел. А она влюблена настолько, что эта любовь ядовитой лозой опутывает все в округе. От этой Великой Любви рождается на свет дитя. — Все ради тебя, мой мальчик, — однажды этот мальчик начнет искать пути отхода, но в материнское сердце путь окажется закрыт; как и в ее память.

---

— Прощай, — слово сказанное среди прочих; все происходило между делом — между первой и второй чашкой кофе, между завтраком и обедом, на ужин всегда одно и тоже: закрытые на ключ двери, пронзительно блестят глаза; после двенадцати ежедневный прием виски в гостиной — одна бутылка на двоих. — Пей! — ее тело ломало в щепки, с сознанием было хуже. Она хваталась за прозрачное стекло дрожащими пальцами, и запивала всю свои непозволительную, как он говорил, слабость. А на вечер следующего дня она становилась самой яркой звездой среди прочих. Она горела так, как гореть непозволительно — Минки собирал искры в свои ладони; в те дни ему было шесть, и он, считая, что проблема в нем, делал все возможное, чтобы остановить сход лавины. — Самый старательный из старательных, — она смеялась и прятала его рисунки, ходила на все концерты и конкурсы, в которых он участвовал, вешала дипломы на самые видные места. Она горела, пока однажды не проснулась черной дырой.

... он
пропал в ней.   

Она захлебывалась пеной черных волн, а он смотрел с высоты своего положения. Акции. Коммерческие предложения. Переговоры со Штатами. Пиджак идеально сидит на плечах до самой ночи. В пустоте комнаты, закрывшись на все замки — прежде всего душу, она гнала себя к распаду. Минки было десять, когда она променяла свою [нет, его] жизнь на бескрайнюю череду слез, сменяющимися то глубокой апатией, то нечленораздельным истериками. Кто-то вскрыл ящик Пандоры и распространил по миру Чуму.  Через два года. Лишь через два года за ней закрылись двери психиатрической клиники. Шел дождь.
Еще через неделю она умерла для этого мира.

— когда договорит закат...

все придет в движение. душа минки придет в движение. череда дней преобразится в месяцы. затем в годы. пока гас ее разум, он наблюдал столь внимательно, что все это легко в основу каждой мелодии, пробивающейся ростками. он проглотил все. и новую женитьбу и появление младшей сестры [не родной, конечно же]. он закрыл глаза на то, как они завладели каждым сантиметром их дома, каждой воной, заработанной отцом, каждой минутой, которой он лишился. он наблюдал за каждой мелочью: за тем, как складываются в напускной обиде женские губы и характер отца, казавшийся ему сталью, скручивается проволокой; как медленно, но верно его личное пространство становится колонией; он наблюдал и за тем, как мать теряет память, как сложнее ей становится формулировать самые незатейливые мысли, как вянут ее живые цветы и заменяются искусственными. мир стал весь искусственным, и он заменил его музыкой. все невысказанные мысли, все, ставшие прахом, воспоминания, всю ярость и презрение, всю свою юность, и душу своей матери — все это. даже каждую улыбку. все он вложил в музыку.

когда она его забудет, он вдруг сорвется с цепи. ему будет двадцать — первый курс корейского национального института искусств. он начнет забываться в клубах, в объятиях, в распаде на атомы после очередной затяжки. и однажды выплюнет в лицо, искореженное яростью: "почему ты еще не сдох после всего?!" получит пощечину. счет в банке. квартиру в центре. и закрытые двери.

и, мне кажется,
завтрашний день         
                тебя включит - носком сапога,
и ты будешь светить и светить                 
неустанно-подземно                               
                          всегда

у "пыли" есть несколько названий и ни одно из них не передаст всю палитру смысла лучше, чем это. плотный дым проникает в легкие, в паутину вен под белой кожей, переворачивает мир с ног на голову - так ходить по нему проще и приятнее. смех становится легче - он играет симфоническую музыку в зале без окон в унисон с дождем, барабанящим по шиферу.

янтарь глаз пронзающий все естество. молчать иногда невозможно, но надежно. если заговорить, то можно лишиться последнего убежища в своей жизни. стоять крепко - каково это?

0

8

0

9

0

10

0

11

листья в синь небес окунув, лотос выплеснул алый цвет
/ / / / / lee taemin

все 27 лет жизни хожу по краю. вы должны знать, светлый мальчик ю шуи умер вместе с родителями 12 лет назад. я, вновь перебравшийся через реку стикс, имя ношу ли тэмин. а ведь это он однажды врата в диюй закрыл. и теперь я - бармен в «PDT».

http://s0.uploads.ru/gpoem.jpg

у шуи глаза матери, руки матери, даже плечами он двигает как мать и улыбается как она. от отца - все остальное. когда мать умирает при родах, отец принимает решение отдать шуи в семью своего брата, живущего в южной корее в женой. та бесплодна. они давно мечтали о ребенке. так, шуи попадает в семью адвоката, связанного с китайской триадой, и домохозяйки. он ничего этого не знает. ему и не нужно. только вот, когда шуи исполняется десять, им приходится перебраться всей семьей в китай. шуи учил китайский неохотно и пренебрежительно, поэтому ему тяжело в новой стране. он ведет себя вызывающе. родителей постоянно вызывают в школу - бесполезно. он отбивается от рук к пятнадцати годам: курит, пропадает ночами, получает от отца нагоняй, успокаивается на время. через некоторое время все повторяется вновь с завидной точностью.

шуи пятнадцать. отец попадает в переделку и на большие бабки. его убивают на глазах у сына. мать следом. шуи предстоит выплатить долг, но они решают, что он слишком хлипкий для серьезной работы. шуи отрабатывает телом.

шуи семнадцать. он сидит на энергетиках. он курит самокрутки с марихуаной для поддержания хорошего настроения. трава обеспечивает его бодрым зарядом духа до самого утра. зрачки превращаются в чёрные дыры и в них тонут люди. множество душ тонет с пятнадцати до семнадцати в этих глазах. он пытается заполнить себя людьми. глупо и бесполезно. у этих людей нет ничего кроме желания скоротать вечер, а шуи так податлив. он осторожно касается чужих губ своими, ведёт руками по плечам, запрокидывает голову, вбирает грудью разгорячённый воздух - в этом воздухе нет кислорода, а в чужой любви нет любви. и каждый человек, складывающий на стол купюры, торопливо натягивающий штаны в душной комнате, толкает его ближе к краю. а утром всё тело болит и ноет. очарование ночи сползает тёмной вуалью с крыш домов. шуи семнадцать, и он плотно сидит на траве.

шуи уже семнадцать. мозги его "хозяина" медленно сползаю по стене вслед за телом. у цербера имя бэй мин, у цербера имя джи ён, у цербера столько имен, что шуи теряется. цербер становится хароном и перевозит шуи из мира мёртвых в мир живых. шуи же становится прикованной к нему тенью. оказывается, небо синее, оказывается, асфальт под ногами греется на солнце, у еды есть вкус и запах. и можно жить без энергетиков, без травы сложнее, но тоже можно. шуи ломает долго и мучительно. сначала физически, а после длительная депрессия точит изнутри. он вновь учится улыбаться, но вскакивает по ночам от кошмаров. они так и не отпустили его. он больше не задает вопросов. он чаше молчалив, чем болтлив. цербер говорит еще меньше. шуи не лезет. он учится готовить, потому что они едят "что придётся" и "когда придётся". он учится стирать кровь - в ней иногда вся одежда. не его, нет. цербера.

в девятнадцать оказывается, что имя цербера - бэй мин. у него бесчувственные руки, соскальзывающие плетьми на белые простыни. от них пахнет лекарствами. бесконечный писк кардиографа вонзается в кошмары. мин словил пулю на очередном задании. шуи ненавидит триаду, и каждый день пропадает в больнице. если мин умрет, шуи уйдёт следом. он так решил. дышать становится невыносимее. они не смогли удалить пулю из его черепа, и это пугает еще больше. что будет с мином, если он проснётся? если. шуи задыхается от этих мыслей. вместо табака он крутит в бумагу "труху", купленную на чёрном. он почти не ест, почти не спит, почти не дышит. впивается внимательным взглядом в бессознательное лицо - якорь качает из стороны в сторону. мин в критическом состоянии. когда его откачивают после остановки сердца, утром шуи просыпается седым. он курит у больницы, дрожащими руками держит сигарету. а потом мин приходит в себя. почти. глаза у мина дикие, чужие, и голос не свой. цербер становится дьяволом. он много говорит вещей, которых никогда не говорил. он ведет себя так, как никогда не вел. он выходит из себя, и их отправляют в сеул: мина в психиатрическую клинику, шуи едет следом. думают, что это депрессия. но шуи все видит и молчит, потому что стоит что-то сказать и мина еще долго будут держать здесь. что может быть ужаснее, чем посещать мина в психиатрической больнице? выдох. когда все устаканивается, они из сеула перебираются в пусан. в новом паспорте написано "ли тэмин", на языке тоже.

небольшая квартира на последнем этаже. здесь жарит солнце и гуляет ветер. здесь каждое утро просыпается он. тяжело, неохотно, хватаясь из последний сил за ускользающий сон. у них всегда идеальная чистота - тэмин складывает вещи, тэмин вытирает пыль, тэмин хранит это место для своего харона, ускользающего в другой мир, в другую страну. они живут втроем: он, мин и его внутренний демон. вольфу больше тридцати - он так думает, мину - двадцать девять. вольф прекрасно готовит, но тэмин ничего не ест; пока вольф спит, тэмин кормит собак. у вольфа в закромах тысячи веселых историй, но тэмин их не слушает, он вообще не склонен их слушать, но иногда включает телефон на звукозапись на всякий случай. у вольфа теплые руки, он внимателен и заботлив, от него сердце заходится барабанной дробью и на губах, в голове стынет "исчезни". тэмин ведет дневник - ему до безумия жутко.

ли тэмину двадцать семь. корона короля тает на языке - он крепко сидит на мдма. и он больше не в силах справляться со всем этим сам. он чувствует, что таблеток ему уже не хватает, и наверное, стоит перейти на что-то более серьезное. по вечерам он улыбается посетителям в баре и мешает одни из лучших коктейлей в округе, а еще он лучший психолог в районе - говорят они, тэмин отшучивается в ответ. напускное. он смывает кровь с рук мина и ничего не говорит, но ему хочется, чтобы они всё это бросили. он красит волосы пока тот в поездках, а потом коротко отвечает, мол, захотелось. не к чему ему говорить правду. у мина грубые, дерганные прикосновения. он всегда торопится. тэмин хочет его обнять, всегда хочет его обнять. никто не знает мина так, как знает он. с полуслова. с одного взгляда он все понимает. никто не понимает, а он понимает. когда все заканчивается, тэмин уходит к себе.

он долго вслушивается в тишину их квартиры прежде, чем уснуть.

0

12

http://s7.uploads.ru/2N4np.jpg

22; lee ji eun (iu)

у ли джинхо нотариальная фирма. он - успешный адвокат, дипломат, каких еще поискать нужно. у него за плечами чемодан выигранных дел. блестящая карьера. жена модельной внешности. подающий надежды сын, окончивший сеульский университет по специальности "международная экономика". и...
... пропащая дочь, о которой лучше не говорить даже под угрозой пыток.

х х х

джиын в три рисует маркером на лице спящего брата солнышко и папу с мамой. смеется заливисто так, что дом расцветает. бегает юлой, засыпает в шкафах, поджигает папин пиджак, учится стирать мамину шубу, сеет снег мукой по всей гостиной и катается на ньюфаундленде тони, которого для них из далекой канады привез сосед. брат на карте в рабочем кабинете отца показывает где находится канада, а где австралия [джиын кажется, что брат знает обо всем на свете]. санхо, к слову, уже добрых восемь, и он ходит во второй класс младшей школы. когда джиын вырастет, ее тоже отправят в школу, а сейчас в пять лет она давит жуков в саду и думает о том, почему на аляске постоянно снежно, мечтает увидеть северное сияние, посмотреть на белых медведей. ей на шестилетие расписывают стену в комнате: в темноте люминофор становится дрейфующими льдинами, на которых толпой ютятся пингвины, на потолке проступают звезды - созвездие медведицы, гидры и дракона, любимая кассиопея.

джиын учится ездить на велосипеде, разбивает коленки. угоняет старую тележку, которую родители хотели выбросить, катится на ней с горки, ломает руку. и никогда не плачет, даже если больно и обидно. смелости джиын завидует брат, завидуют мальчишки на улице, завидуют одноклассники. джиын - гроза общества, поборник бедных и нуждающихся, бич несправедливости. она дерется кулаками, пинается ногами, кусается как сумасшедшая, да и, откровенно говоря, мать уже устала за нее краснеть.

джиын регулярно наказывают. брат носит ей сладости пока родители не видят, подсовывает под дверь любимые комиксы. ей уже десять, ему - тринадцать. она переигрывает его в падук, выбивает такчи с первой попытки. забывает утром надеть чистую форму, почистить зубы и причесаться. джиын ссутулится, ведет себя неподобающе, вертится словно у нее шило в заднице, бесконечно находит приключения.

она - сияет.

х х х

- джиын... - она смотрит пристально, прижимает книги к груди. между ними волны растерянности со скоростью звука на атомы рассыпаются при столкновении. в окно смотрит солнце. а ей даже сказать нечего на его вчерашнее "давай встречаться". второй курс университета. так странно, она лучшая на потоке. психология. из нее психолог, если честно, так себе. а в комнате болтается на окне ловец снов и ладаном пахнет так, что в соседней квартире все задыхаются. у нее музыка кричит до глубокой ночи, заходятся обои в агонии. квартиру джиын снимает сама. отцу лучше не знать подробностей.

- м? - она все забыла - ему так кажется. он весь теряется. стук каблуков и смех в отдаленности. он на голову выше. суматоха мыслей, мыши бегут с корабля - она ему с первого курса мысли выела. сколько можно-то? она ведь всего лишь забавляется. улыбка трогает алые губы:

- а... ты о вчерашнем спросить хочешь? - ему не по себе. от джиын пахнет мягко цветочными духами, прядь длинных волос она неспешно заправляет за ухо. он сглатывает. да что ж такое-то? - думают оба. ей не по себе - неловко, если точнее. он кивает, она жмет плечами, - а мне нечего тебе ответить.

удар наотмашь, звонче пощечины, от атомной бомбы ущерб меньше будет. ей же провалиться под землю хочется.

она же пишет письма в никуда/в стол, получает ответы из ниоткуда/никаких. сколько лет прошло? четыре года и семьдесят два дня. завтра она зачеркнет еще один на настенном календаре. перелистнет страницу. закроет сессию. напишет статью. проведет ночь за книгами. распахнет двери перед одинокой душой, предскажет будущее. а ведь он бы ее ненавидел за это все - думает джиын, раскладывая карты на удачу. ничего не сходится. таро предсказывают долгое ожидание, застой, запущенность. она же стирает пыль раз в месяц, заходится кашлем, собирает посуду по квартире. и все время приходит в смятение.

день за днем.

х х х

уже два года как она сидит за последней партой у окна - отсюда видать весь класс и двор школы. ей четырнадцать. у нее золотая лихорадка - гугл подсказывает, что это. деревья царапают стекло. в эту весну цветы на них особенные. температура на улице зашкаливает и лето наступает раньше, чем положено. ли джиын которую неделю витает в облаках. она плотно закрывает дверь в комнату, часами смотрит в потолок. ее энергии для всех детей африки хватит, только как ее использовать?

последние пару месяцев они с отцом ездят часто за город. джиын нравятся реки в глуши лесов, шелест листвы над головой, стрекот кузнечиков. всем кажется, она меняется. все думают: она взрослеет. но никто не знает, что ли джиын влюбилась как дурочка. щеки горят, она бегает кругами по комнате, прячет лицо в подушку, тарабанит ногами по постели. куда же все это деть? столько невысказанных слов и ярких образов.

они на разных уровнях.

- ну хватит уже, - у нее усталость от него. она с грохотом закрывает крышку фортепиано. слишком, кажется. жаль поблизости нет горшка с песком, она бы сфантазировала страуса. но даже не извиняется.
- займись делом.
- но я занята, - ходит взад-вперед по просторной гостиной вот уже минут десять, - мы завтра с друзьями в кино. пошли с нами.
- не могу, у меня репетиция.
она дуется:
- давай я тебе пальцы сломаю, а? - иногда ей так жаль хёну. он видится ей затворником. за что так судьба обидела? за какие такие грехи его так наказывают? она ему сочувствует очень искренне.
все стены в дипломах и грамотах. она бы никогда так не смогла. джиын часами заслушивается.

х х х

когда ты уехал в штаты...
ей было шестнадцать.

обломки ловца снов в нижнем ящике стола. она бы хотел знать, что значит слово "искупление".
у джиын идеальный слух и звонкий голос. в караоке она надрывается.

закрытые на все замки двери. платья до колен. цветы в горшках на подоконниках. окна одеты в темно-синие шторы. кофе без сахара. в холодильнике мышь повесилась. кровать книгами завалена. оповещения пунктирной линией в чате на экране монитора. воздушные шары. ветер в волосах и на кончиках пальцев. летний вечер купается в золоте. каблуки - так неожиданно.

она:
- снимает сглаз и порчу;
- привораживает;
- отводит беду;
- помогает найти утраченное;
- предсказывает будущее.
джиын, кажется, родилась хорошей актрисой или превосходной лгуньей.
джиын, кажется, идет по тонкому льду. и он вот-вот треснет.

"не бойтесь ничего" - слоган для неудачников. она им иногда сама пользуется.

самолеты. посадочные линии. разговоры по рации. билеты в один конец. сны...
мешковатая одежда; две бутылки соджу за раз и ни в одном глазу; непослушные волосы; обкусанные до крови губы; выставка чашек у кровати; несуразные огромные очки; плюшевый медведь; обувь не по сезону; книги про спиритизм; доставка готовой еды в три утра; прогулки до рассвета; десятки пропущенных звонков от матери.

ей всего лишь двадцать два пару месяцев назад исполнилось.
одно сплошное противоречие.

0

13

Отредактировано Catalyst (2018-02-04 19:12:00)

0

14

0

15

kang yeosang ateez
https://forumupload.ru/uploads/0018/1c/bd/2/68663.jpg  https://forumupload.ru/uploads/0018/1c/bd/2/49500.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/1c/bd/2/15453.jpg
22 у.о. • студент, музыкант

ритм жизни складывается под пальцами в мелодию, пронзающую тишину стен. одна нота выдает фальшь — губы кривятся в болезненном недовольстве. где ключевое слово второе с конца.
есан смотрит сквозь. задумчиво и сосредоточенно. ломает пальцы о клавиши. душу — о стены. алые губы высекают искру и ложатся на мелодию:
— играй, мой мальчик — в восемь лет мир необъятно велик. в семнадцать — не знаешь, куда сбежать из него. нити ее вьющихся волос остаются в ладони — из них можно соткать тончайшее полотно. на коже расцветают лиловые цветы, сорвать которые позволительно лишь одному человеку, но он только топчет их — топчет её душу. по глупости своей превращает все в пепел. а она влюблена настолько, что эта любовь ядовитой лозой опутывает все в округе. от этой великой любви рождается на свет дитя.
— все ради тебя, мой мальчик, — однажды этот мальчик начнет искать пути отхода, но в материнское сердце путь окажется закрыт; как и в ее память.
— — —
— прощай, — слово сказанное среди прочих; все происходило между делом — между первой и второй чашкой кофе, между завтраком и обедом, на ужин всегда одно и тоже: закрытые на ключ двери, пронзительно блестят глаза; после двенадцати ежедневный прием виски в гостиной — одна бутылка на двоих.
— пей! — ее тело ломало в щепки, с сознанием было хуже. она хваталась за прозрачное стекло дрожащими пальцами, и запивала всю свои непозволительную, как он говорил, слабость. а на вечер следующего дня она становилась самой яркой звездой среди прочих. она горела так, как гореть непозволительно — сан собирал искры в свои ладони; в те дни ему было шесть, и он, считая, что проблема в нем, делал все возможное, чтобы остановить сход лавины.
— самый старательный из старательных, — она смеялась и прятала его рисунки, ходила на все концерты и конкурсы, в которых он участвовал, вешала дипломы на самые видные места. она горела, пока однажды не проснулась черной дырой.
— — —
она захлебывалась пеной черных волн, а он смотрел с высоты своего положения. акции. коммерческие предложения. переговоры со штатами. пиджак идеально сидит на плечах до самой ночи. в пустоте комнаты, закрывшись на все замки — прежде всего душу, она гнала себя к распаду. есану было десять, когда она променяла свою [нет, его] жизнь на бескрайнюю череду слез, сменяющимися то глубокой апатией, то нечленораздельным истериками. кто-то вскрыл ящик пандоры и распространил по миру чуму.  через два года. лишь через два года за ней закрылись двери психиатрической клиники. шел дождь.
еще через неделю она умерла для этого мира.
— — —
все придет в движение. жизнь есана придет в движение. череда дней преобразится в месяцы. затем в годы. пока гас ее разум, он наблюдал столь внимательно, что все это легко в основу каждой мелодии, пробивающейся ростками. он проглотил все. и новую женитьбу и появление младшей сестры [не родной, конечно же]. он закрыл глаза на то, как они завладели каждым сантиметром их дома, каждой воной, заработанной отцом, каждой минутой, которой он лишился. он наблюдал за каждой мелочью: за тем, как складываются в напускной обиде женские губы и характер отца, казавшийся ему сталью, скручивается проволокой; как медленно, но верно его личное пространство становится колонией; он наблюдал и за тем, как мать теряет память, как сложнее ей становится формулировать самые незатейливые мысли, как вянут ее живые цветы и заменяются искусственными. мир стал весь искусственным, и он заменил его музыкой. все невысказанные мысли, все, ставшие прахом, воспоминания, всю ярость и презрение, всю свою юность, и душу своей матери — все это. даже каждую улыбку. все он вложил в музыку.
когда она его забудет, он вдруг сорвется с цепи. ему будет двадцать — первый курс корейского национального института искусств. он начнет забываться в клубах, в объятиях, в распаде на атомы после очередной затяжки. и однажды выплюнет в лицо, искореженное яростью: "почему ты еще не сдох после всего?!" получит пощечину. счет в банке. квартиру в центре. и закрытые двери.

0

Вы здесь » Zion_test » monsters » неудачные анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно