У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
@name @surname @cat @lorem
@name @surname @cat @lorem
Персонаж 1 & Перс 2
название эпизода
username

Lorem ipsum odor amet, consectetuer adipiscing elit. Rhoncus eu mi rhoncus iaculis lacinia. Molestie litora scelerisque et phasellus lobortis venenatis nulla vestibulum. Magnis posuere duis parturient pellentesque adipiscing duis. Euismod turpis augue habitasse diam elementum. Vehicula sagittis est parturient morbi cras ad ac. Bibendum mattis venenatis aenean pharetra curabitur vestibulum odio elementum! Aliquet tempor pharetra amet est sapien maecenas malesuada urna. Odio potenti tortor vulputate dictum dictumst eros.

Zion_test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zion_test » monsters » хосок _ кихён

хосок _ кихён

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[icon]http://s8.uploads.ru/76wye.gif[/icon]

0

2

[icon]http://s8.uploads.ru/76wye.gif[/icon]
с тех пор, как кихён уехал из сеула, он больше не общался с родителями. он сменил номер, заменил все банковские карты. стал самостоятельным. оборвал все контакты. они в одночасье перестали существовать друг для друга. двусторонняя принципиальность. будильник не срабатывает и в восемь утра, выключенный задолго до. кихён просыпается сам уже два года. в девять он на первом уроке — рассказывает детям про свободу слова. пытается не скатиться в опус о политике. отточенная риторика. не касаться ничего, что могло бы вызвать вопрос о его профпригодности. краткая справка в историю. они вместе долго рассуждают о влиянии интернета на общество. с примерами. уничтожение информационных барьеров. морской бой с юношеской психикой. он учит детей думать, учит читать, учит наблюдать, учит учиться. не нравится коллегам, что постарше; ровесницы на него засматриваются. получает сообщения с признаниями от школьниц, записки на столе в учительской, перешептывания на спиной. сталкерские следования по пятам. неприятное "оппа" и неумелые попытки заигрывать. никогда не задерживается на работе. слушает выговоры от директора. "так неправильно" — говорят ему. кихён улыбается вежливо, говорит о том, что это его право не перерабатывать. к тому же, он успевает сделать свою работу. "вы подводите весь коллектив". на его уроки исправно ходят все. идеальная репутация. "если я не буду успевать, то задержусь на работе" — тон кихёна — сталь.

почти два года. день за днем. он срывает их листами с настенного календаря, висящего у холодильника, пока пьет кофе, выбрасывает в урну. принимает заказы, уезжает на выходные в сеул, оставляет настенные послания предкам, обновляет инстаграм, следит за новостями, исправно обновляет запасы лекарств, первые три месяца учится готовить. откидывает материнское "это вредно".

у кихёна нет желания наверстать.
кихён пытается быть нормальным, пытается идти в ногу.
все время сбивается.

с океана приходит холодный ветер. в свои двадцать четыре кихён внезапно вляпывается по самые уши, случайно зацепившись взглядом в безумной толпе ночного клуба. среди мерцания прожекторов и грохота музыки он глотает спертый воздух губами, шутит не смешные шутки. в конечном итоге напивается. они целуются всю дорогу до квартиры хосока. "водитель на час" старается не смотреть в зеркало заднего вида. кихёна это здорово веселит. он смеется. звонко. пьяно. прижимается щекой к широкому плечу. в квартире они даже не включают свет. вещи валяются на полу. у кихёна сбивается дыхание. прекращаются мысли.

утро в чужой постели с чужими мыслями и запахами, с головной болью и похмельем. солнце светит через окно. не задернутые шторы. первое, что бросается в глаза — порядок. второе — затылок спящего хосока. кихён собирает разбросанную одежду. находит в косухе ингалятор. готовит завтрак на двоих. первым делом спрашивает: "как спал?" будто всегда был частью этого дома. получается само собой. просит что-нибудь от головной боли. быть собой невероятно сложно. влюбленность кихёна моментальная, разрушающая стереотипы, не оставляющая выбора. он уходит после обеда. уже в метро чувствует свою неполноценность.

гипотеза омфалоса. без хосока кихён не способен функционировать.
у хосока дорогая машина, дорогая квартира. и сам он выглядит невероятно. для кихёна это доводы.
у него же вбитые с детства клиньями комплексы. ингалятор, приступы удушья, упрямство матери. и фан-клуб свихнувшихся старшеклассниц.

кихён встает не с той ноги все следующие дни. звонит первым. звонит на переменах. по пути домой. говорит, что хочет встретиться. прилипает банным листом. болтает о первом, что приходит в голову. вытаскивает хосока вместе ужинать. неделя проходит за две, за три, за месяц. ему кажется, что они знакомы десять лет. ему следовало бы это все выкинуть из головы, но мысли сами в нее просятся; ему следовало бы вспомнить о том, что в корее не любят геев, но кихён толерантен и считает, что все  в округе должны быть такими же; ему следовало бы держаться подальше, он не в ладах с законом, но без хосока все становится серым и ненужным. кихён даже не пытается отрицать. принимает как данность. переключает без интереса каналы, не заходит в инстаграм, не проверяет почту.

кихён спешно переписывает свою картину мира.

— — — — — — —

четырнадцатого ноября, через девять дней после их знакомства, кихён сидит на кухне у хосока с кружкой кофе в руках. ему кажется, он идеально вписывается в интерьер.

— я сегодня опять нашел записку у себя на столе. они меня замучили, ты даже себе представить не можешь как!.. до чего я устал, — он опускает голову на дубовую столешницу и тяжело выдыхает. вокруг запахи пряностей: кихёна окутывает ароматом имбиря, куркумы, кардамона. хосок готовит карри. наблюдать за хосоком можно бесконечно. разговаривать с хосоком можно бесконечно, — я хочу к тебе переехать, — он выпаливает это спонтанно. все решения кихёна принимаются стихийно. и он точно знает, что это именно то, что им непременно нужно и именно сейчас. нет, то, что им нужно было уже на второй день!

направленный взгляд. повисшее в воздухе: ты будто со мной не согласен?

пиздец, как стремно получилось!

0

3

они, грани противоположного, удивительным образом очень сходятся. линия к линии. совпадение, слияние. у них начинается все до заурядности просто: ночь, опустошенные стаканы, выхваченные среди всех лица, цепкие слова, заинтересованность, располагающие жесты, дурманящая близость. тонкое тело кихёна, ловкие руки хосока. терпкие, непрекращающиеся поцелуи. отрываться от губ хочется наименьше всего, хосок до жадности глотает чужое дыхание, подталкивает ближе к себе, обжигает полушепотом шею, мочку уха. тесно и горячо, водителю не скрыть неодобрение, посматривает в зеркало заднего вида, мысленно ругается на свою работу, нынешнее общество, катящуюся в бездну, разврат, содом и гоморру страну, мир в целом. находит пальцами цепочку носимого на шее креста, другой рукой ведет машину по длинной улице. объезд по кольцу, прямо, на следующем повороте, направо. дом хосока в хорошем районе: дорогие дома, высокая коммунальная плата, выкупленное место на парковке. водитель приподнимает брови, делает выводы, качает головой. хосоку забавно, и он позволяет себе чуть больше. машина останавливается у его дома. хосок доводит кихёна до двери квартиры, едва сдерживаясь. не включает свет, спускает тормоза. путается в разбросанных вещах ранним утром. свет проникает острыми линиями через жалюзи, ритмикой линий очерчивает лицо кихёна. хосок встает раньше, поднимает жалюзи, уводит тонкие шторы в стороны, уходит за стаканом воды, выпивает и возвращается. садится рядом со спящим. будить не хочется. смотрит, как опускаются-приподнимаются обнаженные плечи. эта неделя преподносит неприятные сюрпризы на работе, дела возрастают с прогрессией, ошибки требуют переделок, завершенное тестирования. усталость застоялась в шее, мышцах, покалыванием в мыслях. хосок кихёна встречает кстати. ложится рядом, не думает спать, но засыпает. проваливается в сон, теряется в ярких картинках. кихён рисуется мазками импрессионистов. мгновения, запечатленные краской. когда просыпается во второй раз, пространство рядом пустеет. разравнивает простыни, задерживается, ощущая тепло кончиками пальцев.

страшно

скрашенное одиночество. короткое заполнение бесконечного пространства, белизна, острота, ошибочное ощущение свободы. у хосока неприятная дрожь таится в мыслях, находится в шероховатости слов, четкости жестов, прямом взгляде. хосок натягивает кофту, останавливаясь в нескольких шагах от кихёна, колдующего без спроса на его кухни. вмешательство в устоявшиеся обычаи принимаются им гладко. хосок подходит, заглядывает через плечо на готовящееся блюдо. улыбается, отходя и наклоняясь к ящику, достает приправу, советует добавить для вкуса. спрашивает, как давно встал. отвечает про сон, достает из холодильника лед. разливает воду из графина на два стакана. думает, что кихён вписывается. очень просто. органично в пространство. завершает картину. и теряется в этой мысли, ищет развенчивающие ее доводы, находит множество, но все равно возвращается к ней еще ни раз.

посреди работы. неуместно посреди обсуждения с коллегами. в разговоре с сестрой длинной паузой. на долгом красном. посреди пустой парковки. набирая код двери. утром опираясь рукой на пустую часть кровати. они встречаются после проведенной ночи несколько раз, ничего не обещают друг другу, никаких отношений. притяжение магнитной силой тянет каждый такой раз. хосок набирает его, отвечает на звонки, договаривается о новых встречах. не думает. ловко оказывается в ловушке. кихён опутывает мысли цепкими лозами. ускользает ощущениями, собирается-рассыпается. желание его присутствия давит титанически. желание близости.

хосок забивает на свои же принципы, перестраивает правила, позволяет кихёну заполнять собой все, начиная от мыслей, заканчивая вещами в квартире. кихён оставляет вещи утрами словно нарочно. много частиц себя. своей болтовней забивает голову. хосок, вещая о технических характеристиках запущенного продукта, вдруг спотыкается на слове. хмурится, вспоминая, от кого оно зацепилось к слуху и языку, и мысленно выругивается, поправляется, перестраивая повествование на более подходящей терминологии. исключает художественные термины из технической эстетики.
вечером открывает бутылку баллантайнс. не отвечает на входящий звонок и короткое сообщение. утром звонит сам. за ночь перестраивает картину мира, реконструирует, учитывая добавленные параметры. приписывает кихёна к важному, отвечающему за функционирование. все устаканивается со временем. к новому хосок привыкает моментально.
к кихёну от физического влечения до.

четырнадцатое ноября - серое, холодным ветром разгоняет мысли, тревожно заглядывает в окна. хосок пьет горький горячий кофе, вторую чашку, на кихёна смотрит без улыбки. пропускает слова про записки, не_заинтересованность растворяется в паре от неостывшего напитка. в темноте переливается чуть заметными разводами. время течет, словно песок в песочных часах, частицами. хосок занимается готовкой. добавляет много пряностей, бессознательно стараясь развеять повисшее настроение. запахи бодрят и окутывают восточным солнцем. на том востоке хосок не был, но готовит национальное блюдо плохо знакомой страны очень умело. кихён во второй раз рассказывает про своих надоедливых школьниц, в этот раз хосок слушает.
что же им делать, если ты так хорош. постукивание ножа по деревянной дощечки для резки, последние добавления к блюду, порубленные листья ложатся сверху, завершая картину. хосок достает тарелки, раскладывает приборы. садится напротив, упирается взглядом в кихёна. в слова о переезде принятые сначала за шутку вдумывается с усердием. ты это серьезно? ожидает услышать спешное отрицание, тогда как сам не находит внутреннего сопротивления: вырисовывающаяся картина даже слишком нравится. переезжай. только так школьницы от тебя не отстанут. ты же не будешь прикрываться мной? двадцать первый век, запад кричит о свободе отношений, а старая корейская закалка тебя из школы погонит за шиворот. крест на карьере. четырнадцатое - серое, карри дурманит пряными ароматами, хосок прячется за шероховатостью фраз.
защитные барьеры.
старые привычки.
механизмы срабатывают на автомате.
острием улыбки не смягчают слова.
хочешь рискнуть?
телефон в стороне вибрирует входящим вызовом. пропускается. хосок смотрит на кихёна все с той же мыслью.
думает, что кихён вписывается, что они сочетаются.

0

4

[icon]http://sh.uploads.ru/wyNnE.jpg[/icon]

alexandra savior - cupid

они носят записки ежедневно. складывают их под журнал, оставляют в тетрадях, умудряются подсунуть в карманы куртки, останавливают в коридорах, смущаются. обязательно не прекращая смущаются. и все время "оппа", никаких "сонсенним" тет-а-тет. преследуют, ходят по пятам, пытаются подсесть в столовой, иногда неумело заигрывают. кихён порой засматривается. порой удивляется. складывает свое мнение бумажным корабликом, пускает по реке нил - тот не доплывает до другого берега, тонет на середине. кихён сходит лавиной на нерадивых учеников. пытается укрепить авторитет. мир школы оказывается ему неподвластен. разваливается, когда они сходятся в боях с учителями. даже тяжелая артиллерия не справляется. взгляды кихёна слишком прогрессивны. он давится злобой, проедает плешь директору, пропихивает свое видение преподавания. сталкивается с недоверием. и все равно стоит непобедимым упрямством на своем.

он должен сказать хосоку, что он уверен в своем решении. ему хочется разлиться вокруг, затопить собой каждый квадратный сантиметр его квартиры, стать кислородом; смотреть по утрам в глаза; просыпаться с хосоком в одной постели - непреложно; он будет встречать его по вечерам с работы, затем они будут ужинать и засыпать вместе; будут вместе ездить за покупками; обедать в ресторанах; ходить в кино; уезжать за город на уйкенд; в отпуск - за границу; когда-нибудь, может быть, кихёну захочется усыновить какого-нибудь несчастного ребенка или завести собаку; может быть, они купят дом, а может быть и не купят; иногда они будут ругаться, а потом мириться; поделят пространство на "твое" и "мое", подумают еще раз хорошо, решат, что все это "наше"; будут готовить по очереди. одно время на двоих. одна жизнь на двоих. бесконечной чередой наносекунд, прикосновений, звуков, ключевых и не очень событий. возможно они разойдутся через месяц. он не отрицает, что это возможно. ему бы не хотелось. и все будет как у нормальных людей. и мир вокруг не будет стоять на месте.

- да, я серьезно, - он садится ровно, смотрит в чашку с кофе, переводит взгляд на хосока. твердо подытожив, - завтра. я хочу переехать уже завтра.

пряности вокруг. что-то играет в колонках хай-фай системы. он не шарит в музыке. мать не любила музыку, поэтому отдала кихёна в художественную школу. ей казалось, что так он будет менее ущербным. обычных детей матери отдавали в музыкальные школы: дети играли на фортепиано, скрипках, гармошках, арфах, нервах. кихён не играл на нервах, не выступал на концертах, не устраивал выставок, но пытался походить на обычного ребенка обычных родителей. несчетные попытки вызвать гордость. они пускали пыль в глаза. ему больше не хочется ее пускать. поэтому он переедет к хосоку. и поэтому у них будет нормальная семья с собакой (он не любит животных) и с ребенком (он не любит детей), с загородным домом. он даже готов ради этого переехать в штаты или во францию. ему кажется, что лучше будет во францию. хочется увидеть эйфелеву башню, триумфальную арку, елисейские поля. он начнет работать в шарли эбдо и ему никто не скажет ни слова по поводу его выбора.

музыка в колонках нагнетает. ему хочется ее выключить. хосок расставляет тарелки. кихён глотает холодный кофе. он бы выпил. а лучше напился. он встает. моет чашку. достает из морозильника бутылку шато, которую они купили несколько часов назад. бокалы. все как у себя дома. как родной. как будто так было всегда. все предельно просто и правильно. да, он переедет к хосоку завтра. утром. завтра выходной. поэтому они займутся этим вместе.

звон опускающихся на стол бокалов. ирония в голосе:
- ты пытаешься меня отговорить? я не совсем понимаю: против ты или нет, - отрепетированная за двадцать пять лет усмешка. он очень старался все эти годы, пока тренировал ее, - я не планировал прикрываться. мне просто хочется переехать к тебе.
они смотрят друг на друга. карьера учителя это не то, что ему нужно. кихён думает, говорит:
- карьера в школе не то, что мне нужно. да и скорее меня обвинят в домогательстве, чем погонят в шею едва узнают о том, что я живу с мужчиной. на крайний случай можно будет пойти работать барменом. я научусь флейрингу, стану психологом, будут получать нереальные чаевые.
кихёну не нужна карьера.
- а когда ты решишь меня бросить, я куплю билет на самолет и свалю из этой чертовой страны в какую-нибудь другую чертову страну с какими-нибудь более нереальными налогами и еще более прогнившей системой управления и коррупционным правительством. куплю себе гражданство. постараюсь устроить свою жизнь. ничего не получится, тогда я во всем разочаруюсь. подсяду на наркотики. закончу в притоне в обнимку с каким-нибудь спидозным гомиком, - говорит кихён и ждет пока хосок откроет бутылку. ему принципиально, чтобы эту бутылку открыл именно хосок. он расставляет зоны влияния в мелочах, плюет на глобальное. кихён ядовитый на первый взгляд. цепляется колючими лозами. хосок ему нужен как никто другой. но прозвучавшее больше похоже на тупую шутку, кихён заразительно смеется, пытается поставить точку. получается многоточие. недосказанность. шутка откровенно так себе. смеяться больше не смеется. он тушуется под взглядом, решает засунуть язык в задницу и оставить там на ближайшее время. вместо этого запивает глупость вином, которое сам же разливает. все это от волнения. и желание прижать руку к лицу и спросить севшим голосом: что я несу? получилась околесица редкая.

уходить от хосока - из разряда фантастики. к нему у кихёна закон ньютона.

кихён не знает, на что должны быть похожи нормальные отношения. волнуется по этому поводу. смотрит на хосока. думает, что сомневаться нет смысла. садится. берет палочки. карри на вкус прекрасное.
- где ты научился так готовить? - инородное тело в разговоре о серьезном разбавляет напряжение. своих чувств кихён не понимает. но ему хочется нарисовать идеальную картину своей жизни - вбитое в голову от матери.
- а что насчет тебя? ты ведь тоже рискуешь.
он не отговаривает. он откровенно взволнован. он устроит пикет под окнами. одиночный пикет с плакатом, как положено, если хосок откажется. на том плакате (прямоугольный белый кусок бумаги) будет написано "ищу приют" каллиграфическим почерком. когда пойдет дождь, буквы поплывут, бумага размокнет в руках. но пикет не закончится. он сделает новый плакат, если понадобится. будет спать под дверьми. распугает соседей и те вызовут полицию, но он все равно вернется. никто ведь не говорил, что кихён адекватный хоть сколько, он таким только кажется. с первого взгляда, да и с двадцатого. абсурдность она внутренняя - он на это надеется. у него, откровенно, раньше не было серьезных отношений. говорить о какой-либо зрелости или сознательности пока что ошибочно.
а карри все-таки чудесное. и от хосока глаз не оторвать. кажется, кихён им восторгается. молча. и сам прекрасно в интерьер продолжает вписываться. с набитым ртом куда более. после третьего бокала кихён подпирает ладонью подбородок: слушай, я хочу тебя.

0

5

[icon]http://s4.uploads.ru/G2tQP.gif[/icon]

хосоку хочется рассмеяться. кихён смешной. немного слишком. хосок знает, что тот отчасти играет. половина правды, половина - лукавство. кихён эгоцентричен, не отдает, желает получать, вниманием, красивыми жестами. стремится быть в центре, заметным, значимым. хочет, чтобы его в этом убеждали, даже не делает вид, что нет. как сейчас, когда рассказывает о внимании школьниц, своей популярности. когда рассказывал о своих бывших. не принимай меня, как должное, - подтекстом. попытка завладеть, особый вид подчинения. хосок не смеется, вместо этого поднимается, убирает тарелки в раковину, медлит, не оборачиваясь. кихён ему нравится, даже с этим кажущимся преобладанием минусов. одним весомым плюсом перекрывает: хосоку с ним каждый раз интересно. а это редкость.

мысли пляшут хаотично по-кругу, смыкаются кольцом, загоняют в центр, давят со сторон. хосок не против, чтобы кихён к нему переехал. хосок против, чтобы кто-то проникал дальше за ограждающую линию, углублялся в его мир, узнавал детали. кто-то такой, как кихён, тем более. не догадка, факт: пустить кихёна дальше, не обсчитаться потом болячек. тому исчезнуть однажды утром-ночью-посреди_дня - ничего не стоит. ты ведь что-то скрываешь, я знаю. хосок наконец оборачивается, складывает руки на груди. заглядывается на него задумчиво. едва улыбается. у них отношения отчасти игра. длинные партии, не оговоренные условия, не обозначенная награда. один на один. не против, но и не вместе.

я не показывал тебе фото?
рассказывал о прошлом?
что ты знаешь обо мне в принципе?

говорить, не касаясь личного. у хосока ничего запредельного, никаких личных сложностей. личное дело - тонкая папка. без особых событий, без планов и несбывшихся мечт, из-за которых стоило бы упиваться слезами, рвать волосы. обычное детство, точное знание, чего хочется от жизни, следование собственным принципам. дело, что короткими фактами расписать на полстраницы, может, одну полную, и достаточно. хосок весь прямые действия, оговоренность. детство хосока - плотно забитое расписание, успеть на все секции, выполнить все задания, выступить на соревнованиях, на выходных посетить океанариум, а после час разглядывать аквариум в гостиной, смотря по-новому. что-то для себя во всем этом усвоить, и двигаться дальше. по расписанию, выверенными ходами. обозначение границ. один единственный, но серьезный выход за рамки дозволенного. прямо как сейчас. для хосока пустить кихёна - изменить структуру жизни. хосок расписывает в голове плюсы и минусы. очень рационально.

смотрит на кихёна с полуулыбкой, все так же, оперевшись на раковину, со скрещенными руками. кихён притягивает несхожестью. интуитивно, за пределами размышлений, хосок находит в нем опорную точку, рубеж, который поведет дальше. этап развития. начинать новое не страшно, страшно ошибиться, где-то обсчитаться. стабильность хосока - палка о двух концах. хосок проверяет пропущенный вызов. звонила сестра, решает, что ничего срочного, перезвонит вечером, между делом. может, утром. возвращается за стол. на кихёна смотрит с любопытством.

ты захотел переехать, потому что дня без меня не можешь? так ведь? кихён удивляет. всегда неизменно удивляет. кихён, я не знаю. мы знакомы не так давно. это похоже на сопротивление, на деле перестраивание застарелых принципов. когда кихён переедет, придется в корне менять привычки. подстраиваться. кихён вновь возвращается к теме работы. карьера в школе. хосок напрягается. что же тогда тебе нужно? вот как. с преподавателя до бармена. у кихёна плавающие стандарты. речь с иронией. взгляд с вызовом. кихён заходит дальше, расписывает выдуманную параллельную реальность. конечно же, в действительности так не будет. очнись. ты же не в кино. в какую страну ты подашься? в тайланд? будешь славливать мужиков на улице? смешно. отчасти их знакомство таким и получается. не принципиальная разница. хосок откупоривает бутылку, разливает в высокие бокалы. на неоднозначный смех кихёна не реагирует. передает, не притрагивается к своему. ты вообще думал о будущем?
не лучшая линия диалога. свое будущее хосок знает наперед. в конце месяца командировка, очень хочется вырваться в отпуск. завершить текущие дела. кихён уклончиво спрашивает про готовку, разливает вторые бокалы. [b]на курсах. когда заканчивал университет, я отвлекался от напряжения тем, что ходил на курсы готовки. сказал бы кому и группы, надо мной бы смеялись. но дважды в неделю на два часа я надевал фартук и учился азам готовки, а дальше по рекомендации. хосок скрывает улыбку за бокалом, отпивает. решает, рассказывать, что познакомился на этих курсах с одним из своих бывших, или нет. полтора года отношений пока рекордный срок. того парня хосок слишком хорошо помнит. рад, что тебе нравится.

они заканчивают ужин. хосок убирает тарелки. кольцевое действие. вновь стоит перед раковиной, все также оборачивается, складывает руки. смотрит на кихёна. открыто разглядывает. признание кихёна, вплетенное в нить серьезного диалога, может, вино, расслабляет. мысли выстраиваются с удивительной четкостью. ясные мотивы. хосок обрисовывает будущее, совместное, очень точно.
знаешь, я не против. я хочу, чтобы ты заехал ко мне завтра. вещи перевезем не сразу, на неделе. я завтра с утра работаю. вечером заеду за тобой, идет?

я заеду за тобой вечером, мы вместе проведем вечер, не так, как раньше, не будем торопиться. сделаем что-нибудь непривычное. посмотрим глупый фильм. я не смотрю кино, ты научишь. я расскажу, чем именно мне нравится формула. ты - про искусство. я всегда останавливался возле работ клее. ты был в европе? поговорим о современном искусстве. до трех часов ночи. будем вести спор, упрямо толкаться словами, закончим в постели примирением. искусство ничто по сравнению с ощущениями. посмеешься над моей плоскостью. обыденностью? я далек от искусства. ты все еще утаиваешь от меня часть жизни. проведем много времени, прежде чем поменяем свои привычки, обретем совместные, новые. давай не расстанемся. собака. черный лабрадор. не будет детей. в гостиной поставим аквариум.

хосок подходит к кихёну со спины. кладет ладони на плечи, разминает. поглаживает кожу.
тебе нужно что-нибудь? если захочешь поменяем мебель. купим новое.
перестраивание ряда вещей. кихён в жизнь хосока уже вплелся невидимыми лозами. основательно.

0

6

хосок славный. когда спит, особенно. кихён знает. кихён наблюдал, когда просыпался первым. наблюдал за тем, как по его лицу скользят полоски света. как подрагивают по сне ресницы. как вздымаются плечи. слушал удары сердца. у них на двоих один ритм. одно дыхание. тысячи размеренных дней впереди. билеты на самолет до рима. в отпуск в лондон, в сидней. на багамские острова. впереди периоды разочарований. скандалы. совместные просмотры фильмов. радость друг за друга. все как у нормальных людей. кихён уверен в том, что сейчас ему это нужно. они напишут собственный роман. он разрисует стены в этом доме своими картинами. бросит все старые увлечения к чертовой матери. станет нормальным учителем. или нет. может быть, уволится. никакого граффити. никаких проблем с законом. будет готовить завтрак по утрам. встречать вечерами. наслаждаться жизнью. однажды они состарятся. вместе. он думает, что, вероятно, это лучший исход.

ему хочется быть значимым для хосока. он набивает себе цену. гнилыми гвоздями в бетонные стены. много фарса, сотрясает воздух, взбивает пыль вокруг. задыхается. он ничего не знает о хосоке. он не видел его старых фотографий. не слушал историй о прошлом. ловит каждое слово внимательно. о себе говорит размыто. у кихёна много секретов. боится, что хосок узнает. если он узнает, то, кажется, пошлет на хер. кихён готов исправиться. он так думает. он все исправит. разрушит. выстроит заново.

вино прекрасное. с цветочными нотами. французское. плавает тихими волнами в бокале. покачивается. облизывает стенки. кихён кусает костяшки пальцев. он действительно не может без хосока. вторит ему, смотрит в глаза прямо. не увиливает. отвечает на вопросы спокойно.

- я правда не могу без тебя, - сплошное откровение. по-другому почему-то не получается. он и не пробует. думает, что где-то нужно быть честным. хотя бы здесь. и хотя бы сейчас. хосок поразил еще тогда, в клубе, в неоновом свете. кихён был пьян, но это ничего не значило. он заметил хосока сразу. словно чей-то заговор: - ты веришь в любовь с первого взгляда? он усмехается. ему самому кажется, что все это глупости. не в двадцать пять лет. в подобное верят дети в семнадцать. он сам верил, а потом, когда понял, что это бесполезно, перестал. он целовался, как и все, на задних сидениях купленных родителями автомобилей, за закрытыми дверьми в классных кабинетах, разменивался малым в поисках большего, ходил, держась за руки, козырял несерьезными отношениями, тогда, в семнадцать, узнал от знакомого о цыганском поцелуе. понял, что с мальчиками целоваться интереснее. кихён искал. и не нашел. подумал, что первой любви не бывает. бывает же. смотреть на хосока хочется бесконечно. а потом он разобьет ему сердце. или они друг другу их разобьют. первая любовь всегда плохо заканчивается. кихён даже не верит в исключения. хочет наслаждаться мгновениями*.

- когда ты меня бросишь, может быть, действительно подамся в тайланд. пускай все будет как в кино. начну пить гормоны. или сделаю операцию. у меня будет женская грудь. каблуки в десять сантиметров. губы в алой помаде. и заработок. хотя, зачем все это? м? - хосок ведь не понимает всей трагедии. ему и не нужно. кихён не рациональный. поступает импульсивно. не планирует. у него нет будущего. ему и не хочется. жить здесь и сейчас. никакого повстанческого движения. он всегда на грани. однажды все выяснится, его посадят. обязательно посадят. хосок не из тех, кто будет носить передачки, думает кихён и опять подливает себе вина. хочется чего-нибудь более крепкого.

- я не думал о будущем. зачем? - у него даже здоровье слабое. он часто задыхается. часто уходит на больничные. неделями не вылазит из постели. разве есть будущее? хосок ничего не знает. а ему и не обязательно. у кихёна целый чемодан секретов под кроватью. он промолчит сейчас. и потом. однажды все равно все выстроится. случайно. или кто-нибудь специально поделится. а еще эти дети. будет неплохо прикрываться отношениями. они могут уехать куда-нибудь в европу. узаконить все. или нет. просто колец хватит. можно уклончиво отвечать про брак. тоже неплохо. не обязательно уточнять. пускай все думают про счастливую традиционную семью. а они будут ходить по гей-клубам. или нет. один мир на двоих. и никого больше. кихён допивает вино. думает. наблюдает за хосоком. за тем, как он моет посуду. он хорошо смотрится на кухне. ему вообще все к лицу. хосок удивительный. не то, что кихён. кихёну просто повезло. и завтра, когда он приедет за ним, кихён еще подумает, стоит ли что-нибудь забирать. ему хочется избавиться от прошлого. выбросить каждое мгновение. быть лучше, чем есть. но это все вино. не более.

а еще они не будут обсуждать формулу. и никакого искусства. будут подростками. и послезавтра кихён будет опять наблюдать за спящим хосоком. начнет будить его. заниматься сексом с утра тоже заманчиво. а после они уйдут вместе в душ. будут торопиться на работу. черный лабрадор, конечно. когда-нибудь. и мебель они не будут менять. - давай оставим все так как есть, мне нравится, - ему правда нравится. у хосока прекрасный вкус. кихёну просто повезло.

0

Вы здесь » Zion_test » monsters » хосок _ кихён

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно