. . .
минхен_ченлэ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-08-21 23:21:45
в комнате пахнет усталостью, сексом, металлом крови. пахнет тихими стонами, чужим смехом на грани помешательства. пахнет сыростью. полумраком. растерянностью. омерзительно. вместе с болью. тяжелой поступью. звоном пряжки на истрепавшихся джинсах. шелестом купюр. облупившейся краской на деревянных половицах. скрипом двери, открывающейся в девяносто градусов. клубами пыли. старым постельным бельем. отклеивающимися обоями. чирканьем зажигалки. и болью. болью пахнет болезненно. гнетущими мыслями в черепной коробке разливающимися. болью пахнет каждый раз почти до потери сознания. она расцветает лиловыми лепестками по коже. струится алым по губам. остается белесыми шрамами. собирается терпением на краю сознания. заполняет пространство рванными мыслями. движением. бессмысленным. диким. страшным. на краю черной пропасти. там, на краю черной пропасти.
- от тебя пахнет сиренью
он улыбается, собирает губами с кожи возбуждение, смотрит упоительно в черные глаза с поволокой, переплетается пальцами, сходится во мнении. от него пахнет сиренью даже когда весна заканчивается и проходит лето, осенью пахнет сильнее. и зимой в серости неба, когда разум человеческий гаснет от старости. он собирает с губ тихий вздох. самый последний. пальцами - морщины. разбивается тихими признаниями. пытается оформится во что-то осязаемое. остается тенью без имени. без настоящего человеческого имени. россыпью "не бросай меня. никогда не бросай меня". молчанием в темноте. билетами истрепавшимися за последние пятьдесят лет. а зеркале все тоже ненавистное юношеское. все те же пятнадцать-шестнадцать. и попытки очеловечиться. там, за краем черной пропасти.
- дай мне имя. хочу настоящее человеческое имя.
- чем тебе не нравится "бонбон"?
глупостью? ему оно не нравится глупостью. сладостью на губах.
- кто-нибудь другой даст.
"бонбон" просто не нравится. жмется к нему тенью. тянется шлейфом между пространством и временем.
кто-нибудь однажды может быть назовет его по имени.
а пока. пока в комнате пахнет сексом, боль растекается кровью и лиловыми лепестками по телу. врезается в сознание с каждым движением. пугливыми мыслями: "я все еще жив". не менее ужасающим: "за что?" и катящимся солнечным диском по небосклону в раскаленном воздухе сеула. самая настоящая дыра. "куда бы еще заслать себя?" - думает он, рассматривая в зеркале скулу, ведя пальцами по губам, морщась то ли от этих вечной юношеских отражений, то ли от того, что опять кровоточит. дрожащими пальцами сует в задний карман полученные воны - этого хватит на то, чтобы купить пачку marlboro red, оплатить комнату, закинуться колесами. у него нет зависимости. есть. очень страшная. зависимость от истлевших во времени воспоминаний. разбитым сердцем. кривой усмешкой на губах. бросили. тихим пульсом. тихим эхом из груди: "делай, что хочешь". "делай, что хочешь" вклинивается ненавистью к каждому человеку. люди не разборчивы. не пытаются притворяться. ведомые. не страшно. он думает. распускаются ядовитыми цветами. переплетают пальцы шипами. оставляют на память кровоподтеки, белые тонкие шрамы, разбитые пухлые губы и острый режущий взгляд сверкающий в темноте. люди ведомые. тянутся за сладким запахом как глупое, сладкое "бонбон". шлейфом между пространством и временем. дай только волю фантазии. искривленное.
он последний год работает в клубе за углом у дома. в холодильнике: пиво, соджу. пустота. мышь бы повесилась. если бы была. но в его комнате от голода даже тараканы дохнут. зато отлично видно звездное небо в глубокой ночи. он выбрал этот район из-за неба. не из-за того, что это дыра и смердит тут сточными водами. выбрал из-за яркой красоты созвездий. о-кабуру без настоящего человеческого имени. короткое "бонбон" на французский манер знают все в округе. а еще знают, что выбирает он самых мерзких клиентов. пугает немного. отчаянный малый. сбежал, наверное, из дома. думают так многие. возможно, от безысходности. от него пахнет сиренью. и клюют самые самые разные клиенты, помешанные на юных мальчиках, на красоте фарфоровой бледной кожи. а он выбирает моральных уродов. ластится к ним будто к последнему пристанищу. смерти ищет. не говорит. просто ищет. сам ни за что не наложит на себя руки ибо верит, что после смерти ждет его ад. новый. второй круг. понимает, что там, за краем черной пропасти
никто и никогда не подарит ему настоящее человеческое имя
ему и не нужно больше с тех самых пор . . .
кассир пробивает в севен/элевен пачку сигарет. темные глаза царапают краем зрения диск камеры наблюдения в углу под потолком. пахнет холодом кондиционера. а за стенами - август и кузнечики разрывают стрекотом даже полотно дневного шума. тихий пульс под кожей. у о-кабуру бьется сердце. не то, что у чианши. запах о-кабуру сиренью под ногами стелется, перебивает городской трафик. чианши - пахнет падалью. тепло. у о-кабуду каждое прикосновение жаром. совсем человеческое. обычному смертному не понять. с темными кругами по глазами. попадается периодически на пути. смотрит стеклянным взглядом на продуктовые прилавки. ничего не замечает вокруг. механически выкладывает из корзины на ленту перед кассиром. приковывает запахом мертвечины, через который его собственный человеческий аромат пробивается нерешительно. бонбон смотрит усмешкой. интересом смотрит. неподдельным. обычный мальчишка, тянущийся за яблочным соком не интересен этому - с темными кругами под глазами, живущему явно мыслями о новой жизни, настолько несчастному, что становится жаль каждое движение. неуместное. кажущееся в этом мире нелепым. на обычного мальчишку, натягивающего капюшон до самых глаз, шаркающих серыми кедами мимо, в самый раз два-три сантиметра расстояния, он даже не смотрит.
интересно . . .
- прошу тебя, останься со мной
лето сменяется осенью. морщины расцветают нитями.
на когда-то молодом лице сплошная жестокость.
- как тебя звать, малыш?
- я . . . не знаю.
- будешь тогда бонбоном. голоден?
что такое голод для о-кабуру?
в комнате пахнет похотью и сиренью. буйством красок. кровью пахнет не меньше. алыми разводами на простынях. в полуобмороке он слышит как шелестят купюры, как лязгает металл пряжки на кожаном ремне, как скрипит и хлопает дверь. теряет сознание. следующие три дня (до самой пятницы) он не встает с постели. на четвертый - очень голоден.
он обращает внимание на тонкий запах сирени. не на мальчишку лет пятнадцати. слепо идет следом. будто на поводке. смешно до колики. глупый человек. ведомый. не удивительно, что запах смерти его преследует по пятам. тянется шлейфом сквозь пространство. бонбон усмехается, пропадает за углом.
. . .
круги темные под глазами. налицо анемия. и прикосновение к щекам холодное. в ту пятницу бонбон на самом деле очень голоден. до безумия. он не ел три дня. ему не до игр с глупыми людьми и их чианши. у них роста в несколько сантиметров разница. в запахе - фатальная. как пахнет человек, который спал с о-кабуру? бонбон думает мгновение. смотрит в темные глаза напротив. ловит смущение. задумчивостью. к себе бы он его не повел. там кровавые разводы на простынях. и пахнет похотью. вместо этого шаркает кедами по серому в заплатках асфальту. тянется дрожащими от возбуждения пальцами к капюшону, чтобы избавиться от глупости вопросов, отмахнуть их. чужую заботу в голосе. от неловкости взгляда спрятаться.
бросает с издевкой (звучит недоверчиво, звенит напряжением):
- тебе бы самому поесть, выглядишь приведением, - наклоняет голову набок задумчиво, - пошли куда-нибудь?
Поделиться32018-08-23 14:03:52
он соскальзывает пальцами. выдыхает рвано. жадно. тянется к губам. сплетается пальцами. в обычных человеческих глазах находит целую вселенную. бескрайнюю. падает в нее. с рассветами возрождается. наблюдает, склонив голову набок, за каждым движением. в сонной комнате его грудь вздымается с каждым вдохом. сердце бьется трепетно в груди. солнечные лучи блуждают по волосам. запах сирени перебивает обычный человеческий. расцветает невероятным садом по весне, сказочными цветами, пением птиц. он кутается в одеяла. смеется искристо, упоительно. кутается в смущение. совершенно чуждое смущение для о-кабуру. там, за гранью реальности сотни, тысячи не написанных писем. миллионы не сделанных кадров. ворох недосказанностей. красной нитью в шестьдесят лет "пожалуйста, не бросай меня". а ведь ему в прошлом году исполнилось сто десять. как много. до безумия много. человеческая жизнь коротка. полна смысла. серым прахом на тонких почти детских пальцах. болью. выбивая искры.
ему хотелось бы забыть.
забыть ужасы последних десятилетий, проведенных вместе.
он накручивает шнурок на пальцы. тот болтается белым, контрастирует с черной ветровкой. он поджимает губы, отводит взгляд. думает, что люди глупы. глупы и ведомы. он кусает губы и те вновь начинают кровоточить. шарканье шагов за спиной. мысли смехом. а ведь этот человек и правда бледен. неестественно. все такой - говорит. глупости. природа - он винит ее в этом. винить себя лучше стоило бы. и чианши. от него несет чианши. нестерпимо. мерзко. падалью, к которой стремятся стервятники и глупые человеческие дети. ведомые. как и этот. вкраплениями будто молоко в черной глади кофе. запах о-кабуру чужд запаху чианши. раскрывается неописуемыми цветами посреди гранитных памятников. у бонбона в голове мыслей ворох. шелест шагов под ногами. холод человеческого прикосновения на плечах. выдох.
треск обрушающихся ледяных глыб. шестьдесят метров в высоту. лед тянется к небу, обдает холодом.
сплошной гул вокруг. лед становится белесой пылью, снежной крошкой.
- бонбон, посмотри на меня.
- не хочу.
- какой же ты ребенок.
- я младше тебя на двадцать лет. каким мне еще быть?
- прости меня. я хочу, чтобы ты однажды все это забыл.
- как тебя зовут?
пожалуйста, дай мне имя перед смертью . . .
- бонбон, - почти беззвучно. он голоден до тошноты. до головокружения. сгорает в собственном пламени. у о-кабуру руки горячие и сердце бьется. не то, что у чианши. громко-громко в груди. оглушает грохотом. и голод другой. желание прикоснуться в ответ к человеку нестерпимое. но тот бледен, выглядит приведением. руки у него дрожат. он догадывается, все понимает. отступает. дергает плечом раздраженно. на что похож голод чианши? расскажи мне. неподдельное желание вступить на чужую территорию. вокруг человека невесомые пентаграммы и метка. любой заметит. тронуть решится только отчаянный. бонбон, все знают, выбирает самых больных на голову клиентов. прячет под тканью мешковатых кофт шрамы и кровоподтеки. переходит все границы. знает о боли все почти - он так думает. кажется, не боится ничего в этой жизни. вечной жизни боится. страшным ужасом. боится однажды все на свете забыть. а у человека прикосновения холодом и грусти в глазах всех матерей этого мира в сумме получится.
- со мной все в порядке. а с тобой? - мимо автомобили, люди, время. все песком. песком сквозь пальцы. глупые сравнения. банальные. а дома в холодильнике мышь повесилась. он думает, что человека туда не поведешь. там простыни в кровавых разводах и тараканы дохнут от голода. обои свисают с потолков. он мог бы жить лучше. если бы хотел жить. он ведь о-кабуру, но ненавидит свое отражение. он смотрит пронзительно в черные глаза. опять накручивает на пальцы белые шнурки, которые контрастом с черной тканью, - у меня никого нет. так просто. звучит это обыденно. будто в этом нет ничего особенного. один. пожалуйста, никогда не оставляй меня. сквозь время и пространство. рассыпается одиночеством.
бонбон голоден. его от этого голода всего скручивает. дрожат пальцы возбуждением. головной болью. почти лихорадкой. будь на месте этого человека кто-нибудь другой, он бы даже не раздумывал. себе признаться все же стоит: он опасается чианши, старается с ними не сталкиваться. у человека взгляд стеклом был. невидящим был. ничего не замечающим. дыхание истонченное. холод на пальцах.
- а тебя как зовут? - ему интересно. бонбон перехватывает человеческое запястье, тянет, - идем. расскажи о себе.
ему интересно. интересно узнать, что нашел особенно в простом человеке чианши. люди слабые. ведомые. их хочется сторониться. последние пятьдесят лет бонбон выбирает моральных уродов, больных на голову. расцветает с ними ядовитыми маслянистыми пятнами. заучивает слова мольбы и пошлые дикие стоны. учится подчинению. ломается. ничего не боится. вечной жизни - очень.
они уходят от севен/элевен. в трех кварталах заходят в другой магазин. здесь пахнет пряностями, играет радио, от холодильников - прохлада. и его здесь знают. магазин ближе к дому, чем севен/элевен. хозяйка периодически борется с тараканами. бесполезно. глупо. сует бонбону яблоки, виноград, сладости. причитает, что он худенький. не то, что ее сын в его возрасте, умерший где-то в одной из горячих точек. глупо. вот его Фотография цветным полароидом. на ней юноша лет двадцати улыбается лучистым солнцем. и некому его будет вспомнить через пятьдесят лет.
- поешь со мной? - у него, если честно, от голода голова кругом идет, все запахи тошнотой отзываются. он дрожит весь возбуждением. смотрит иногда на человека хищно. сам себя отдергивает. они берут с прилавка два рамена быстрого приготовления и онигири. женщина на кассе причитает о том, как плохо выглядит человек и что ему бы на солнце чаще бывать и вообще "где, бонбон, ты его такого нашел? он же почти прозрачный". она сует им шоколад. дешевый молочный шоколад, который всегда липко тает на пальцах. шоколад с орехами. удобная модель поведения - забота о других. поклон в девяносто градусов. он кладет шоколад в карман ветровки. заваривает тут же рамен. они сядут на улице. будут мешать лапшу одноразовыми палочками. и запах сирени будет казаться нестерпимым даже ему самому. и собственное возбуждение. дрожь в пальцах. и тошнота. и солнечные лучи. и запах чианши. будто кто-то третий незримо наблюдает.
- когда ты голоден, весь мир расцветает великолепным садом
- это ужасно. мне бы хотелось, что никто не знал о том, что я голоден . . .
Поделиться42018-08-24 22:24:57
- другого нет, - он пожимает плечами, разглядывая лицо минхена в лучах солнца. темные круги под глазами. болезненная худоба. там под кожей чуть слышно бьется пульс. в противовес беспокойному сердцу о-кабуру. и пальцы отливают неестественным для человека холодом. в противовес жару о-кабуру. другого имени бонбону никто не дал, а сам он выбрать не может. нет, не хочет выбирать. так повелось. с первого мига, когда прозвучало насмешливое "будешь бонбоном" с мужских губ напротив. люди удивительные, думает он, разглядывая в солнечных лучах лицо минхена. странные. слабые. ведомые. непредсказуемые. меняющиеся. дыхание спирает. у него дыхание спирает то ли от возбуждения, оседающего на кончиках дрожащих пальцев. то ли от восторга.
другого имени у него нет и никогда не будет.
люди пугают страшнее чианши.
пальцы хватают болезненно простыни. белые простыни с отдушкой порошка и мыла. их запах не может перебить запах старости, растекающийся по комнате. и стойкий аромат сирени тоже не справляется. от этого запаха старения идет голова кругом. а тонкие мальчишеские пальцы хватаются за белые простыни так крепко, что костяшки белеют в тон хлопковой ткани. до онемения. истошный скрип кровати. и солнечные лучи. краем взгляда он цепляется за неестественную бледность старческой кожи. за угловатую худобу.
- я не слышу тебя, бонбон.
не видит. он его не видит тоже. того, как вечно молодое лицо искажается в ужасе. от омерзении. от отчаяния. как он сжимает зубами уголок одеяла. пыль искрится в дневном свете. смуглая кожа искрится испариной. а тонкие почти детские пальцы, онемевшие от напряжения, перехватывают старческие. истошный скрип кровати. мерный. маятником. спертое дыхание. а он ведь сам уже не помнит как дышать. полной грудью, подставляя лицо навстречу ветру. спертое дыхание над головой. каждым толчком, каждым движением мускулистых бедер в него вбивают новую веру. шепотом на ухо:
- я не слышу тебя . . .
не видит. горячих слез ненависти. ненависти к бессмертию.
- бонбон.
- м? - он прижимается к широкой груди, слушает, как успокаивается спрятавшееся под ребрами сердце. самое ценное, - он думает, - что есть у людей - время. они так странно его недооценивают. так глупо, - он думает.
- ты такой тихий всегда.
он приподнимается на локте. шелест ткани. бонбон смотрит в черноту глаз напротив, запоминает разрез, нежность, которая теплится на дне зрачков.
- разве любовь должна быть громкой?
- сделай что-нибудь! - голос над головой, рванным хрипом. люди не ценят того, что у них есть. скрип кровати. стынет кровь в венах. а сильная рука собирает каштановые волосы. резким движением тянет на себя. вспарывает сознание. разрезает пространство наискось болезненным стоном. звоном пощечины. красным металлом мажет по белой простыни. дряблым шепотом на ухо: я же сказал, что не слышу тебя. с каждым решительным движением бедер в него вбивают новую веру/ выбывают искрами фальшивые стоны/ слезы. "твоя любовь ко мне должна быть громкой, бонбон".
рамен в стакане рядом заканчивается столь быстро, что во втором даже еще остыть не успевает. бонбон к своему почти не притрагивается. придвигает к новому знакомому: будешь? я все равно не хочу. он на самом деле страшно голоден. так сильно, что собственный запах отдается звоном в ушах и тошнотой. голод о-кабуду страшный, неразумный. от него одни проблемы. ничего хорошего этот голод не приносит. ему думается, что солнце слишком яркое. а клиенты любят проступающую на белой тонкой коже росой багряную кровь. совсем как чианши, правда? и белесую россыпь шрамов на теле. произведение искусства. такие же оставляют когти чианши, правда? он помогает минхену открыть онигири. шаркает кедами по асфальту под пластиковым дешевым стулом. натягивает по инерции капюшон ниже, когда кто-нибудь проходит мимо. горит лавой неконтролируемо. и думает, что люди глупые. доверчивые. особенно вот такие дикие, как этот. от него веет одиночеством и мертвечиной. да, конечно. конечно бонбон так сказал, втягивая горечь marlboro red в легкие. запах чианши перебивает его собственный уникальный. человеческий. и взгляд стеклянный был. никого вокруг не видел.
бонбон ведет плечами, разглядывая темные круги под глазами напротив:
- мой отчим работал в морге, - он вспоминает однажды придуманную легенду, в которой отчим то военный, умерший в горячей точке, то спасатель, то врач, наркодиллер - бесконечная вереница профессий. все равно их, думает, ничто не связывает, - много работал по ночам. он часто брал меня с собой, - он достает из кармана молочный шоколад. такой, который липко тает в пальцах. с орехами. шелестит оберткой. откусывает. и губы вновь начинают кровоточить. кровь ползет с уголка по подбородку. он мажет ее рукавом. думает, что очень голоден. но к этому человеку притрагиваться не станет. пока.
- чианши? - ему бы в пору в театре играть. хорошо бы получилось, думает. неподдельное удивление. интерес, - это животное какое-то? расскажешь? глаза блестят в солнечных лучах. ему правда интересно. интересно, как человек выкрутится. что скажет. бонбон ведь обычный человеческий подросток лет пятнадцати. у него даже история есть. он любит собирать вкладыши из жвачек love is..., делает робота из сигаретных пачек, рисует здорово и мечтает начать учиться в художественной школе, а еще с тех пор как отчим умер от несчастного случай, бонбон перебивается нелегальным заработком. да, проституцией. а кому сейчас легко? он молод и хорош собой. он рассказывает об этом с гордостью всем, кто спрашивает. когда он вырастет он обязательно станет свободным художником. ему интересно граффити, например. классно же. хотя, с его внешностью ему, конечно же, можно было бы быть популярным айдолом. у него бы фанатов было не протолкнуться и в каждой стране этого мира по фан-клубу или даже два. он бы каждый день тратил по три часа только на раздачу автографов. он обязательно справится. станет великим человеком. а сейчас, пока минхен еще не спрашивает, ему интересно очень-очень как тот выкрутится. интересно, что же он придумает. хотя, начни он рассказывать про длинные когти и то, что чианши питаются кровью, бонбон бы рассмеялся. звонко. в лицо. глупости. какая чудесная фантазия.
сплошной детский интерес. и молочный шоколад липко тает в пальцах. спохватившись, он тянется в карман:
- прости, забыл. хочешь? - он протягивает вторую шоколадку минхену. в глазах о-кабуру пронзительный, завораживающий голод. и пальцы дрожат от возбуждения. вокруг - сиреневый сад. минхена обволакивает нежным теплом. подступающей тяжестью. головокружением. одно лишь мгновение. он отворачивается, облизывает пальцы.
минхена бонбон не хочет.
- расскажи про чианши, а.
он тянет капюшон ниже, когда мимо проходит высокий мужчина. жует свой шоколад. трет рукавом кровоточащие губы.
и очень-очень хочет услышать про чианши.
Поделиться52018-08-25 23:49:34
тихой заводью. голубой шелк струится меж пальцев. переливаются нити в икристых солнечных лучах. голубой шелк, вышитый белыми хризантемами. однажды давным-давно дракон пытался похитить солнце у людей. бонбон слизывает с пальцев шоколад, слушает внимательно минхена и вспоминает старую легенду, в которой дракон пытался похитить солнце и спрятать от целого мира.
- ты выдумываешь, - он искристо смеется. солнечными каплями, рассредоточившимися вокруг, - таких животных не существует. тигры там, крокодилы.
он смеется задором, а внутри все переворачивается от ужаса в темных глазах напротив. скрипит пластиковый стул ножками о серый асфальт в заплатках. у минхена на лице солнечные лучи, продирающиеся через последнюю зелень. осень скоро. будет пахнуть школьными формами, звонкими подростковыми голосами, дождями, плывущими в красно-желтой патоке. бонбон облизывает пальцы в шоколаде. расцветает сиреневыми запахами, будоражащими человеческое сознание. в мире мальчишки со странным именем бонбон не существует чианши. есть разбитые коленки, кровоточащие губы, лиловые синяки на скулах и белесые шрамы россыпью по телу. несправедливости в избытке, куда сильнее вера в светлое будущее. вот только на подростка лет пятнадцати минхен никак-никак не хотел смотреть. будто сквозь стекло. будто песком сквозь пальцы. минхенов мир мрачный до безумия, думает о-кабуру, заглядывая в карие глаза. смеется звоном. ведь никаких чианши не существует. о-кабуру тоже нет. а отец минхена небось какой-нибудь полицейский или бандит. правда же?
- . . . я таких часто обслуживаю. они все с головой не дружат, знаешь, да же? - он ерзает на стуле, открывает второй батончик, шелестит упаковкой. такое дитя, - и прикосновения у них грубые, болезненные. фантазии всякие. особенно насилие любят. бр-р-р, - он передергивает плечами в отвращении. кривит губы с запекшейся кровью в уголках, - зато платят хорошо.
на пятнадцатилетнего подростка со странным именем бонбон минхен совсем не смотрел. они ведь часто-часто сталкивались в севен/элевен весь этот год. у минхена налицо изнеможение. тлеющая душа одиноким угольком где-то глубоко-глубоко в груди. и взгляд невидящий. так и хочется запустить пальцы в нутро. взбудоражить тихую заводь. посмотреть, как вода идет кругами, волнуется. как из черных глубин ее выходит чудовище.
- я вообще разных людей повидал, знаешь. разных-разных, - у батончика вкус приятный, но не насытиться. бонбон с досадой смотрит на шоколад. бесполезное. повезло же людям, думает. а еще думает, что минхена он не хочет. пока что, - вряд ли твой отец сравнится с самым страшным из. не думаю, что он узнает, что ты был тут, - он отмахивается. и в глаза напротив смотреть не хочет. слишком тяжело. сколько безграничного ужаса и преданности он видит в них. он опять думает, что люди глупые. ведомые. а его собственный человек ведомым не был. и преданным тоже не был. самое жуткое несоответствие.
бонбон видит в минхене себя |
в комнате пахнет усталостью. в почти пустой комнате. истасканные вещи разбросаны по стертому полу. в комнате пахнет тяжелым дыханием, рвущим легкие. каждое движение взрывается ураганом. смерчем расходится по всему телу. в комнате стоит спертый запах сигаретного дыма. скрипят половицы под тяжелыми шагами: |
а у минхена руки теплые. согрелись от солнечного света и рамена. удивительно до чего обычное человеческое прикосновение может быть волнующим. пальцы минхена перехватывают тонкое его запястье, касаются пальцев, измазанных шоколадом. почти трепетно. у бонбона на лице сплошное удивление. на ладони - свернутые аккуратно купюры.
мальчишку, почти ребенка, минхен не замечал никак-никак. проходил всегда мимо. закрытый в клетке своего сознания чужой решительной рукой. отдает шлейфом запаха чианши. наверняка его десятой дорогой обходят другие такие же голодные твари. у минхена глубокие тени под глазами. неестественная худоба. кто тронет игрушку чианши, пожалеет. бонбон сторонился и первых, и вторых. до того дня.
минхен идет на тонкий сиреневый запах
марионеткой
он очаровательно заботлив. люди вообще странные, думает бонбон, разглядывая чужие пальцы из-под капюшона ветровки. странными мыслями сознание переплетается. он вспоминает о том, что дракон пытался украсть солнце и спрятать от всего мира. но обжег лапы едва коснулся его. в гневе дракон пытался разорвать солнце острыми когтями. и искры солнечных лучей, оседавшие на землю расцветали белыми хризантемами.
ксин подарил бонбону голубой шелк, расшитый цветами, |
- да я бы заработал, правда, - он бормочет это подростковой неловкостью. от минхена несет чианши до раздражения. чужеродно. какой же глупый человек. как страшно он вляпался. а у о-кабуру желание всколыхнуть водную гладь. пусть идет кругами. пульсирует. пусть из черных вод ее появится тот самый опасный из опасных зверей. у минхена дыхание рванное, обжигает лоб. легкий летний ветер путается в волосах.
он ведь тоже почти животное |
он тянет минхена к себе, скользит руками по плечам в черной футболке. у минхена дыхание рванное, беспокойное от чужого сверхъестественного голода, расцветающего великолепным садом в фантазиях. его дыхание обжигает потрескавшиеся губы. бонбон голоден до головокружения. до тошноты. до потери рассудка. он целует минхена трепетно. глубоким откровением. вкусом шоколада целует. металлическим привкусом.
- спасибо. я обязательно позабочусь о себе, - он обратно натягивает капюшон, отстранившись. прячет деньги в карман ветровки, - не волнуйся, ладно? - бонбон мягко улыбается. оглядывается вокруг, - тебе пора, наверное? мы же еще увидимся? завтра, например? пообещай мне.