У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
@name @surname @cat @lorem
@name @surname @cat @lorem
Персонаж 1 & Перс 2
название эпизода
username

Lorem ipsum odor amet, consectetuer adipiscing elit. Rhoncus eu mi rhoncus iaculis lacinia. Molestie litora scelerisque et phasellus lobortis venenatis nulla vestibulum. Magnis posuere duis parturient pellentesque adipiscing duis. Euismod turpis augue habitasse diam elementum. Vehicula sagittis est parturient morbi cras ad ac. Bibendum mattis venenatis aenean pharetra curabitur vestibulum odio elementum! Aliquet tempor pharetra amet est sapien maecenas malesuada urna. Odio potenti tortor vulputate dictum dictumst eros.

Zion_test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zion_test » monsters » пыщ

пыщ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

у юны слезы по щекам, рванными всхлипами. она ступает через порог его квартиры. хлопает входная дверь.
юквон задыхается, стискивая ее плечи. «я больше не могу, хён» жжется под рукавами кофты старыми подростковыми шрамами.

лиловый свет вывесок мажет по губам. пересекают городской пейзаж нити дождя. киношность происходящего впадает в сознание. их собственный кич чего-то более серьезного — один на двоих. три точки. три длинных тире. три точки. у юквона пародия на жизнь. пародия на отношения. пародия на любимое дело. пародия на семью. благотворительные ужины и светские вечеринки. улыбка сияет скомканностью в урнах после. так положено — она продолжает смазывать свой бриллиантовый мир их жертвами. а у юквона какая-то параллельность в чужой квартире, где сигаретный дым рвется в открытые окна и оседает на темных простынях. «какой же ты мрачный тип на самом деле» — иронией. ему ли об этом говорить. а потом вдруг сам ни с того, казалось бы, ни с сего:
«давай прекратим все это».
«что именно?»
«ну, все это».
размытый лиловым городской пейзаж и желто-черная шашка такси в кляксе луж. важное остается за кадром. в молчании.

/02:56:03.
длинные гудки. первый. второй.
двадцатое декабря красным в календаре.
теплый свет настольной лампы распугивает мглу.
02:56:07.
третий. четвертый.
сонный город теряется у горизонта.
чихо . . . — его голос на том конце звучит глухо, срывается отчаянием, — я не знаю, что мне делать.
кровь мажет подошву черных ботинок и руки.

кофе закончился. юна сидит за столом, рассматривает его квартиру подростковой любознательностью. одна таблетка успокоительного. одна трагедия для них двоих. а кофе закончился. «будешь чай?» она кивает: «можно я у тебя переночую?» тринадцатое декабря заканчивается ее истерикой и парой пропущенных от матери. «да, конечно». он заказывает одну большую пиццу на двоих — в его холодильнике даже мышь достойно повеситься не может, да и на сорока восьми метрах тоже негде. три банки пива грустно выглядывают из-за приоткрытой дверцы. он спешно ее закрывает. «юна-а, что случилось?» темный фарфор обжигает пальцы. чашка тихо опускается на стол. «можно я у тебя останусь жить?» три пропущенных от матери. ему бы хотелось, честное слово, забрать ее к себе. «давай утром об этом поговорим?» «хён, я не вернусь туда больше». «что будешь делать?» «сбегу». нарушенное молчание лихим перезвоном в дверь — пиццу привезли. они смотрят старые диснеевские мультфильмы до утра. юквон приносит плед, когда сестра засыпает. оставляет записку: «закажи себе что-нибудь. я вернусь вечером. дождись меня, пожалуйста». неоправданные действия. глухие звонки матери. расплавившийся день стекает воском и чувством вины по колено.
обещай мне, что заставишь его отправить юну учиться в сеул.
ничего не случится. он успокаивает себя вечером в уличном кафе. мерзнут пальцы и пар срывается в губ. плескается о стенки прозрачная жидкость соджу. нерешительно на экране смартфона возникает номер чихо. гаснет тут же.
на утро он не помнит как вернулся домой.

/теплый свет настольной лампы распугивает мглу. табачный дым струится серебристой лентой к потолку. за плотными шторами глубокая ночь, раскиданная по тонким тропинкам сада. длинная широкая лестница гостинной утопает в черноте. юквон бросил машину за высокими воротами. отполированный паркет помножил звук шагов. недоразумение. он смеется и говорит, что это недоразумение, когда юквон толкает дверь в замкнутый квадратом кабинет.
— я волнуюсь за юну, как и ты. садись, — юквон все еще стоит в пороге. бесконечные секунды ожидания, — ну как хочешь.
встает. они встречаются глазами.
— она же моя дочь. но я не виноват, что вы с ней такие слабые.
вы в своем уме?
в этом доме только они вдвоем. в этом доме в те длинные ночи всегда оставались только они вдвоем. юна здесь тоже была одна? все это время. все последние семь лет. одна в мире уважаемых родителей. дрожание пальцев и голоса, срывающегося на гнев. бледное лицо сестры, провода приборов жизнеобеспечения. писк кардиографа отсчитывает удар за ударом. до матери словно только теперь дошло, что у нее есть дочь. она также сидела у него в палате в то время. гнилое лицемерие.
— я нанял ей лучших врачей и психолога. когда она придет в себя, ей назначат эффективное лечение.
набор звуков. три точки. три длинных тире. три точки.
я сделаю все, чтобы вы пожалели о случившемся.
половина третьего ночи на часах. часы дорогие две стрелки утопают в итальянском лакированном дубе. стук секундной разносится по всему кабинету. вторит смеху.
— какой же ты наивный. неужели ты думаешь, что хоть что-то может мне навредить. сопляк, да меня весь город уважает и любит. думаешь, я не смогу прикрыть рты кому надо?
у юквона в груди ком отчаяния разрастается до снежной лавины. та сносит все вокруг.

ты когда-нибудь хотел уехать далеко-далеко? — горечь пива во рту. просторная квартира чихо. юквон ночует здесь неделями. со стороны выглядит потерявшимся в пространстве. и немного во времени, — изменить все? — забывает первое время вещи, чтобы вернуться. опять и опять. город заглядывает в окна потухшими огнями после полуночи. юквон разрешения не спрашивает. никогда не предупреждает. оставляет многим больше, чем было оговорено изначально, — родиться где-то еще, а?

глухой выстрел размазывает кляксой содержимое черепа, оседает растерянностью и дрожанием медленно на пол, скатываясь по стене. одинокая лампа на столе с желтым светом выхватывает из мглы резкие тени и вязь текста на документах, тлеющую сигару в пепельнице. тяжелый удар о мягкий ковер. столик с вазой валится — та разлетается осколками. смешиваются запахи. юквон падает на колени. трясет безвольные плечи.

0

2

ветер теребит ткань его светлых одежд и разметавшиеся по плечам пряди ее длинных волос. пшеница блестит с лучах заходящего солнца. бесконечное золотое поле от горизонта до горизонта — куда ни глянь. тонкая лента проселочной дороги извиваясь исчезает вдалеке. высоко-высоко над головой блестит полярная звезда и прорисовывается блин полной луны. на ее снежных волосах оседает пламя заката, а в черных глазах — пустота. они идут так уже много дней и за это время им не встретился никто. этот мир мертв.
— я устала, — она вдруг останавливается, садится в пыль, руки обнимают колени.
немой упрек остывает в лазури его глаз. он опускается напротив:
— никта, нам немного осталось, — его пальцы касаются ее плеч, — пойдем.
— этот путь никогда не закончится, гелиос.
она думает, что это он виноват. думает, что из-за его беспечности они оказались здесь. она резко встает. мечется из стороны в сторону. он устало наблюдает за ней снизу.
— мы были здесь уже множество раз. ты помнишь тот холм? — от бессилия по ее бледными щекам скатываются слезы. «мы ходит кругами тысячи лет», — думает она. «откуда слезам взяться в этом мире?» — думает он, — мы больше никуда не пойдем, гелиос. вместе. никуда.
никта ступает в пшеницу. солнце скрывается за горизонтом. шумит ветер.

0

Вы здесь » Zion_test » monsters » пыщ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно