доброго денечка в ваши домики из нашего ♥ мы работаем, как пчелки, не покладая рук, чтобы открыться в лучшем виде, но прежде, чем мы откроем для вас свои двери, мы решили как следует помучить вас — не безвозмездно, конечно же, а за вознаграждение, которое вы получите на основе. заинтригованы? тогда мы идем к вам.
надеемся, что многие из вас либо уже написали свои анкеты, либо совершенно точно на пути к ним и вот-вот покажут нам свои труды. именно для тех, кто еще не приступил, но уже собирается, мы приготовили этот конкурс. его суть довольно простая: вы тянете номерок и получаете от нас фразу, с которой вам нужно будет начать всю анкету. если вдруг вы никак не могли приступить, считайте, это ваша счастливая звезда послала вам знак свыше. (но имейте в виду, что если у вас серьезный и мрачный персонаж, этот конкурс только усложнит задачу с: )
обязательные условия:
* фразу можно незначительно изменить (заменить лицо, н-р, с первого на третье, поменять окончания итд.), однако она должна быть четко узнаваемой.
* если получится, в подарок от нас вы получите (вот тут плюшки которые мы за это дело дадим)
вдохновения!
1. в тот день я был(а) в стельку пьян(а), но я помню, что
2. моя главная проблема —
3. говорила мне мама, никогда не
4. когда я потерял(а) девственность,
5. я думал(а), что это гениальная идея. ключевое слово — думал(а).
6. «ну нет», — подумал(а) я
7. это может показаться безумием, но
8. земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу
9. не выходи из комнаты, считай, что тебя продуло
10. когда мне говорят чего-то не делать, я
11. твою мать!
12. мой отец однажды изобрел робота для выставки, но его дисквалифицировали, потому что он был «технически оружием» (мега сложный лот для отбитых)
13. это был надежный план, надежный, как швейцарские часы
14. я до сих пор не очень понимаю, что тогда произошло
15. у меня нет функции одуматься, я бы попробовал(а), серьезно
16. было очень страшно и очень больно
17. это очень сложно, но я справил(ся)
18. все, конечно, могло сложиться иначе
19. я думал(а), что ниже падать некуда, но со дна постучали
20. рубикон был перейден