У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
@name @surname @cat @lorem
@name @surname @cat @lorem
Персонаж 1 & Перс 2
название эпизода
username

Lorem ipsum odor amet, consectetuer adipiscing elit. Rhoncus eu mi rhoncus iaculis lacinia. Molestie litora scelerisque et phasellus lobortis venenatis nulla vestibulum. Magnis posuere duis parturient pellentesque adipiscing duis. Euismod turpis augue habitasse diam elementum. Vehicula sagittis est parturient morbi cras ad ac. Bibendum mattis venenatis aenean pharetra curabitur vestibulum odio elementum! Aliquet tempor pharetra amet est sapien maecenas malesuada urna. Odio potenti tortor vulputate dictum dictumst eros.

Zion_test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zion_test » monsters » Олис

Олис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0018/1c/bd/2/721008.jpg[/AVA]

https://forumupload.ru/uploads/0018/1c/bd/2/633765.jpg

OLIS HALLA
ОЛИС ХАЛЛА

рё асука[человек-дьявол: плакса]  — ryo asuka [devilman: crybaby]

Дата рождения: 16.11.1987, 18 лет;
Прибытие в приют: 15.07.2006 (II);
Класс: III-II с февраля 2006;
Банда: львы, заместитель лидера.
Клубная деятельность: радио.
Ориентация: пансексуал.

Рост/вес: 173/57
Цвет глаз/волос: голубые/блонд
Внешний вид: небесная синь глаз — подмечаю самое интересное, забываю о черно-белом. улыбаюсь ярко, ослепляюще пухлыми губами. пальцами пытаюсь по привычке стереть родинку слева на лице у длинных ресниц. похож на отца с матерью — перенял у них правильные черты и светлую кожу. поправляю пшеничные волосы, чтобы аккуратно. на шее болтается цепочка с двумя кулонами: серебряным львом и женским платиновым крестом, украшенным сапфирами.

БИОГРАФИЯ
❝after  all forget  about the promises❞

разочарование бьется в груди, вонзается в мысли, дробит мое существование на куски. я щурюсь от разноцветных отблесков воспоминаний. разочарование мне приносят подарком в красивой коробке с праздничным бантом родители на шестнадцатилетие. вручают вместе с сырым запахом города — на улице третьи сутки льет дождь. разочарование ложится билетом в одну сторону и заговорческим «давай никому не говорить» на стол в моей просторной комнате.

«ты нас пугаешь» — роняет однажды она, запивая воскресный ужин красным вином в тон помады. роняет со звоном. горничная тут же прибегает, чтобы убрать все следы — пусть никто никогда не вспоминает. я опускаю взгляд на овощи в тарелке. я действительно виноват? «как же будет твой отец? как же его карьера?» — слушаю, размазывая соус по белизне фарфора вилкой. уильям трется пушистой шерстью о ноги. мурлычет. как будто я этого хотел… в блеске хрустальной люстры под потолком мы множимся эмоциями, мыслями, переливаемся разноцветием красок. «ты ведь понимаешь, как это опасно для него, правда, олис?» — «олис» с ее губ стекает ядовитым медом на кремовый шелковый халат, — «а ты можешь все испортить… загубить всю нашу жизнь… и…»
я считаю в обратном порядке, наматывая нервы на нержавеющую сталь. ее слова стягивают мне горло. «и жизнь своего старшего брата, олис! а младшей сестры? что будет с н…»

«заткнись!» — бокал лопается, осколками впиваясь в тонкие длинные пальцы моей матери. скрип стула о паркет. все крепче и крепче. она бы закричала, если бы только могла, разомкнула руку, бросилась бежать… если бы только я ей позволил

вода смешивается с кровью в уборной за закрытыми дверьми. я истекаю кровью в день, когда моя сила впервые просыпается. пустяк. приехал ввил, чтобы рассказать о том, что у него будет теперь своя семья. у матери выбился локон. я решил его поправить… руками служанки, стоявшей рядом с ней…

смываю по водостоку свою любовь под стук в дверь и испуганный женский голос, пока отец в кабинете министра образования, расположенном на третьем этаже правительства финляндии, трахает свою секретаршу, не беспокоясь о своей карьере, о своей репутации, о нашей будущей счастливой жизни. он долго к этому шел: к кабинету, к должности, к длинным ногам в юбке-футляре. отец возвращается домой глубокой ночью, хлопает дверцей автомобиля, отпуская личного водителя поспать следующие четыре часа, говорит стенам, что день был длинным, простыням — что очень устал. строит из себя примерного семьянина. на фотографии в гостиной он, мать, мой старший брат и я натягиваем на лица улыбки маской. неестественно, но очень захватывающе. на утро он смотрит на меня с недоверием, и она тоже, и мебель, и окна, потолок, пол… стопкой бумаг и подписями о неразглашении моя тайна отправляется в сейф.

однажды я застаю их: его и любовницу. их надменность вьется вокруг, витает в воздухе и вся моя одежда сразу же прованивается ею. отец шепчет, уже одевшись: «олис, только никому не говори. это очень опасно для нас. ты ведь понимаешь? мы все потеряем, олис…» его пальцы болью сжимают мои плечи, пока она готовит нам кофе. мне четырнадцать и я послушно киваю, заглядывая в бездну на дне синих глаз. через год, когда она погибнет в автокатастрофе (не справилась с управлением; грустно и преждевременно), отец прикажет открыть бутылку самого дорогого вина в его золотой коллекции и закроется на ключ в своем кабинете. мать послушной псиной будет сидеть и скулить у двери, размазывая по улицам свои слезы. ровно в полночь дверь бесшумно откроется и сквозь приоткрытую щель хлынет его добрая воля.

через три месяца мы все слетимся в гостиную и затаим дыхание в ожидании чуда — у матери будет третий ребенок. «забавно» — они обернутся ко мне и я засмеюсь. будет зима. стену в соседней комнате окрасят в персиковый и розовый; подберут с сотню имен на случай, если какое-нибудь разонравится. можно сразу дать пять — будет как в гардеробе. я стащу одну из погремушек, спрячу в ящике шкафа прислуги под стопкой выглаженных фартуков и полотенец. после любимая горничная матери тонкой полоской следов на снегу проследует с чемоданом к воротам; подъедет такси, распугивая желтой шашкой и светом фар мглу вечерней улицы, и заберет ее обиду с собой. навсегда.

навсегда… родная финляндия спрячется в иллюминаторе самолета, смешается с гулом двигателей, пока не исчезнет за плотной пеленой облаков.

полгода в штатах я представлен самому себе. строю из себя примерного ученика. в кофейне у дома пролистываю личное интервью отца: «наши дети должны учиться на родине. я бы не допустил, чтобы мой ребенок уехал учиться заграницу». давлюсь смехом и кофе. отправляю им свое фото и короткое сообщение — они всплывают скандалом на следующее утро. и настойчивым звонком: «ты понимаешь, что натворил?! надо было от тебя отказаться, когда ты только родился…» удовлетворение оседает пылью на асфальт. вечером меня увозят. задаюсь вопросом: он сам позвонил или кто-то помог?..

— олис, тебе говорили, у тебя солнце путается в волосах? — мел порошком забивается под ногти. прячу себя и его в учительском кабинете щелчком замка. сажусь на колени, стягивая с широких плеч пиджак, и вся усталость дня падает под ноги. накрываю улыбкой. лев на шее скалится на крест в сапфирах, переливаясь в закате. утопаем в зелени, постепенно заполняющей пространство вокруг. горизонт вонзается зубьями гор в закатное небо. он собирает губами первый мой стон… сплетни оставляют царапины на половицах, скребут по штукатурке в коридорах, разбегаются по приюту тараканами, шепотом передаются среди учеников: олис халла спит с преподавателем психологии.

однажды говорю, цепляясь взглядом за вьющие волосы и серьги в ухе, когда ты опускаешься рядом на скамейку во дворе:
— хотел бы я быть тупым и ничего не понимать… — встречаемся глазами. я теряю мысль — слишком глубоко.

спустя полтора года в шайеннском приюте я выстраиваю свой мир с нуля. не жалею ни о чем. в попытке сохранить все, что мне дорого, попадаю ко львам. карабкаюсь, ломая иерархию как карточный домик — становлюсь заместителем лидера.

ХАРАКТЕР
❝I cannot admit i'm crystal clear. I'm seeing through you❞

прячусь за уверенностью, за водной гладью спокойствия — иногда на поверхность всплывает пузырями копящийся на дне гнев. прикрываю эгоизм и равнодушие покрывалом заботы и доброты. словами о всеобщем благе закрашиваю мысли о пустоте одиночества. протягивая руку помощи тем, кто в ней нуждается, чтобы казаться лучше, чем есть на самом деле. в страхе бегу от себя настоящего — никогда не сомневающегося, не брезгующего никакими способами в попытке сохранить то, что принадлежит ему. но никогда не рискую, чтобы не разгневать судьбу. увлекаюсь красочным, ярким, переливающимся, интересным. легко. легко забываю, выбрасываю за ненадобностью. увлекаюсь вновь. хорошо учусь — все новое дается легко. никого не подпускаю на расстояние вытянутой руки. думаю, все секреты свои секреты я унесу с собой. просыпаюсь от кошмаров.

вкусы: нравится — фисташковое мороженое; уверенность в себе; фикус на подоконнике в спальне; альтернативная музыка; твой голос; пожелтевшие страницы книг в библиотеке; шум ветра по листве; горы; запах дорогой кожи и скошенной травы; глупые комедии; сырость после дождя; бродячие коты; тишина; зима.
не нравится — сладкое; шум; навязчивость; отсутствие ума; ложь; измены; горячая еда; сны.
хобби: собираю плейлисты под каждого человека; живопись;
мечты и цели: бесцельное прожигание жизни;
страхи: коллекционирую фобии (первые две сильнее прочих): клаустрафобия; астрафобия; акрофобия; арахнофобия. страх потерять все, что дорого.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

кукловод ( γ )  — управление телами. разум жертвы при этом полностью остается на свободе.

проснулась в 13 лет. родители долгое время успешно скрывали происходящее, потому что особенных проблем я не доставлял. могу, кстати, не только телами людей управлять, но и животных. жертва обязательно должна находиться в зоне видения. подразумевается полный контроль. ему невозможно сопротивляться. при этом лицо человека обретает эмоции, которые я хочу, так что окружающие вредил поймут, что что-то происходит.

сейчас одновременно способен контролировать до трех человек и до шести животных одновременно. конечно, если это одно тело, контролировать его легче.
если жертва человек, через три минуты ощущаю головокружение; спустя шесть — начинает идти кровь из носа; через девять — теряю сознание на сутки; в случае с животными — время увеличивается вдвое.

с людьми эффективность контроля по времени падает на 30% с добавлением каждой новой жертвы; с животными — 15%.

создание иллюзий ( β ) — включает в себя психическое воздействие на подсознание человека, манипуляция его мыслями с целью заставить противника верить в происходящее перед его глазами и/или в его теле. возможно при однократном зрительном контакте. 

сейчас могу создавать визуальные иллюзии, поэтому поверить в происходящее вокруг достаточно сложно. чтобы человек увидел то, что я создаю, достаточно встретиться глазами. постоянный зрительный контакт не нужен. чаще создаю простейшие мелкие — они не требуют усилий и сохраняются дольше остальных. могу абсолютно изменить окружение в небольшой комнате.

побочных эффектов нет. по окончании действия иллюзия сама рассыпается. небольшая иллюзия действие до трех часов, размером с комнату — полчаса.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

0

2

разочарование бьется в груди, вонзается в мысли, дробит мое существование на куски. я щурюсь от разноцветных отблесков воспоминаний. разочарование мне приносят подарком в красивой коробке с праздничным бантом родители на шестнадцатилетие. вручают вместе с сырым запахом города — на улице третьи сутки льет дождь. разочарование ложится билетом в одну сторону и заговорческим «давай никому не говорить» на стол в моей просторной комнате.

«ты нас пугаешь» — роняет однажды она, запивая воскресный ужин красным вином в тон помады. роняет со звоном. горничная тут же прибегает, чтобы убрать все следы — пусть никто никогда не вспоминает. я опускаю взгляд на овощи в тарелке. я действительно виноват? «как же будет твой отец? как же его карьера?» — слушаю, размазывая соус по белизне фарфора вилкой. уильям трется пушистой шерстью о ноги. мурлычет. как будто я этого хотел… в блеске хрустальной люстры под потолком мы множимся эмоциями, мыслями, переливаемся разноцветием красок. «ты ведь понимаешь, как это опасно для него, правда, олис?» — «олис» с ее губ стекает ядовитым медом на кремовый шелковый халат, — «а ты можешь все испортить… загубить всю нашу жизнь… и…»
я считаю в обратном порядке, наматывая нервы на нержавеющую сталь. ее слова стягивают мне горло. «и жизнь своего старшего брата, олис! а младшей сестры? что будет с н…»

«заткнись!» — бокал лопается, осколками впиваясь в тонкие длинные пальцы моей матери. скрип стула о паркет. все крепче и крепче. она бы закричала, если бы только могла, разомкнула руку, бросилась бежать… если бы только я ей позволил…

вода смешивается с кровью в уборной за закрытыми дверьми. я истекаю кровью в день, когда моя сила впервые просыпается. пустяк. приехал ввил, чтобы рассказать о том, что у него будет теперь своя семья. у матери выбился локон. я решил его поправить… руками служанки, стоявшей рядом с ней…

смываю по водостоку свою любовь под стук в дверь и испуганный женский голос, пока отец в кабинете министра образования, расположенном на третьем этаже правительства финляндии, трахает свою секретаршу, не беспокоясь о своей карьере, о своей репутации, о нашей будущей счастливой жизни. он долго к этому шел: к кабинету, к должности, к длинным ногам в юбке-футляре. отец возвращается домой глубокой ночью, хлопает дверцей автомобиля, отпуская личного водителя поспать следующие четыре часа, говорит стенам, что день был длинным, простыням — что очень устал. строит из себя примерного семьянина. на фотографии в гостиной он, мать, мой старший брат и я натягиваем на лица улыбки маской. неестественно, но очень захватывающе. на утро он смотрит на меня с недоверием, и она тоже, и мебель, и окна, потолок, пол… стопкой бумаг и подписями о неразглашении моя тайна отправляется в сейф.

однажды я застаю их: его и любовницу. их надменность вьется вокруг, витает в воздухе и вся моя одежда сразу же прованивается ею. отец шепчет, уже одевшись: «олис, только никому не говори. это очень опасно для нас. ты ведь понимаешь? мы все потеряем, олис…» его пальцы болью сжимают мои плечи, пока она готовит нам кофе. мне четырнадцать и я послушно киваю, заглядывая в бездну на дне синих глаз. через год, когда она погибнет в автокатастрофе (не справилась с управлением; грустно и преждевременно), отец прикажет открыть бутылку самого дорогого вина в его золотой коллекции и закроется на ключ в своем кабинете. мать послушной псиной будет сидеть и скулить у двери, размазывая по улицам свои слезы. ровно в полночь дверь бесшумно откроется и сквозь приоткрытую щель хлынет его добрая воля.

через три месяца мы все слетимся в гостиную и затаим дыхание в ожидании чуда — у матери будет третий ребенок. «забавно» — они обернутся ко мне и я засмеюсь. будет зима. стену в соседней комнате окрасят в персиковый и розовый; подберут с сотню имен на случай, если какое-нибудь разонравится. можно сразу дать пять — будет как в гардеробе. я стащу одну из погремушек, спрячу в ящике шкафа прислуги под стопкой выглаженных фартуков и полотенец. после любимая горничная матери тонкой полоской следов на снегу проследует с чемоданом к воротам; подъедет такси, распугивая желтой шашкой и светом фар мглу вечерней улицы, и заберет ее обиду с собой. навсегда.

навсегда… родная финляндия спрячется в иллюминаторе самолета, смешается с гулом двигателей, пока не исчезнет за плотной пеленой облаков.

полгода в штатах я представлен самому себе. строю из себя примерного ученика. в кофейне у дома пролистываю личное интервью отца: «наши дети должны учиться на родине. я бы не допустил, чтобы мой ребенок уехал учиться заграницу». давлюсь смехом и кофе. отправляю им свое фото и короткое сообщение — они всплывают скандалом на следующее утро. и настойчивым звонком: «ты понимаешь, что натворил?! надо было от тебя отказаться, когда ты только родился…» удовлетворение оседает пылью на асфальт. вечером меня увозят. задаюсь вопросом: он сам позвонил или кто-то помог?..

— олис, тебе говорили, у тебя солнце путается в волосах? — мел порошком забивается под ногти. прячу себя и его в учительском кабинете щелчком замка. сажусь на колени, стягивая с широких плеч пиджак, и вся усталость дня падает под ноги. накрываю улыбкой. лев на шее скалится на крест в сапфирах, переливаясь в закате. утопаем в зелени, заполняющей пространство вокруг. горизонт вонзается зубьями гор в закатное небо. он собирает губами первый мой стон… сплетни оставляют царапины на половица, скребут по штукатурке в коридорах, разбегаются по приюту тараканами: олис халла спит с преподавателем психологии.

однажды говорю, цепляясь взглядом за вьющие волосы и серьги в ухе, когда ты опускаешься рядом на скамейку во дворе:
— хотел бы я быть тупым и ничего не понимать… — встречаемся глазами. я теряю мысль — слишком глубоко.

спустя полтора года в шайеннском приюте я выстраиваю свой мир с нуля. не жалею ни о чем. в попытке сохранить все, что мне дорого, попадаю ко львам. карабкаюсь, ломая иерархию как карточный домик — становлюсь заместителем лидера.

0

3

небесная синь глаз — подмечаю самое интересное, забываю о черно-белом. улыбаюсь ярко, ослепляюще пухлыми губами. пальцами пытаюсь по привычке стереть родинку слева на лице у длинных ресниц. похож на отца с матерью — перенял у них правильные черты лица. поправляю пшеничные волосы, чтобы аккуратно. на шее болтается цепочка с двумя кулонами: серебряным львом и женским платиновым крестом, украшенным сапфирами.

0

Вы здесь » Zion_test » monsters » Олис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно